【ネタバレあり】エスパーな私が上司と結婚することになりましてのレビューと感想(12ページ目)

心の声が聞こえてしますヒロインが、堅物な上司と偽装結婚することになってという話。上司がヒロインの能力に気づいた感じだけど、今後どうなるか気になります。

早く続きが見たい

ムトウサンかわいい。鳥好きのマンガってあまりない
    ペットは 犬 ネコが多いから 鳥好きってうれしい。
    偽装結婚 みのりちゃんと獅子塚さんの様子にウフフです。
    グイグイくる 後輩君に焦る 獅子塚さん 今後が気になります。

にやにや

名前呼びいただきました~。
    打算的な夫婦ごっこだったのに、汗だくで走って来るなんて!どうやってお店の場所を特定したのかも気になるけど、早くデレて欲しい~!

by Sa0

焦りすぎ~

獅子塚さん、焦って走ってくるなんて。
    続きが気になります。
    気持ちを読まれたくないけど、離したくないって、難しい!

結婚のカタチ

人のココロが聞こえるのって全然無いとは言えないんじゃないかなぁと思ってるんで笑あるかもなぁと。でもホントに思ったことしか言えないヒトもいると思うしそういうヒトと結ばれたら幸せだろーなと思いますよね。

近くに寄っただけで相手の心の声が駄々漏れって辛い。
    どんなに好きな相手でも全部心の声がバレてたら、と思うといたたまれない。
    この二人は、インコ(しかも品種の嗜好まで)という運命を感じる?ので、上手く行ってくれるといいですね。
    彼女には、自分の全てを受け入れてくれる相手が必要だと思います。

主人公がエスパーで、会社の仕事ができるイケメン同僚と政略結婚させられます。設定はすごく惹かれるんですが、読んでみたらイマイチでした。ししづかさんがイチイチカッコつけすぎで見てられませんでした。

人の心が読める能力がばれてしまったけれど、これからどんな転回になるのかとっても楽しみです。早く更新して欲しいです

話のテンポが良く読みやすかったです。
    はじめはエスパー⁉️って思って読んでましたが、だんだんハマっていってしまいました。
    偽装じゃなく上手くいってほしいなぁ

はなしのテンポも内容もよいです。心が読めちゃう主人公とイケメンな上司の偽装結婚。続きが気になります。配信が楽しみです