みんなのレビューと感想「姉弟失格」(ネタバレ非表示)

絵の色使いもタッチもとても綺麗で表紙通りだなって思いました!お姉さんは元から綺麗ですがメガネ取ると若く見えてより綺麗でエッチ中がたまらなかったです。ただ少し残念だったのは弟くんは幼すぎるのとお姉さんの制服を借りると女の子に見えるくらい可愛い感じだったので、めちゃくちゃエッチなシチュエーションも少し気持ちが下がってしまいました。Sっ気があればまた別だったかもしれないですが、口調も柔らかかったので…。惜しい点かなと思いました。

ただ、だいたいお母さんにバレたり怪しまれる事がないパターンが多い中で、疑いをかけていたのと、ラストは完全に確証して終わった所は個人的に良かったです(笑)
    お母さんの表情のタッチが完璧すぎました!びっくりです!

中途半端なところで終わる

もっと続きがあれば~と思う作品でした。
    話が中途半端な所で終了してしまい、え?これで終わり?というのが1番の感想。
    お母さん視点での話もあったら良かったのに。

by momo〇

お母さんが途中で気付いてもやめさせない、詰問しないところがモヤモヤしましたが終わってしまいました。姉と弟が一緒にお風呂に入るのもリアリティはないけどよかったです。

絵はすごく綺麗なんだけど、弟が小学生の女の子のようにしか見えなくて少し残念でした。ポイントが高くなかなか次々と読めないので、最後まで読むと違うのかな。。?

色使いが凄く綺麗でした。
    ただ絵が残念…
    お姉ちゃんは おばさんに見えるし
    弟は小学生に見えるし
    綺麗に描いてほしかった…

弟が可愛い

兄弟ものは初めて読みました。リアルな絵のタッチに引き込まれました。そしてなにより弟の可愛さがなんとも言えないイタズラな感じも良し。

面白いです

年の離れた姉弟ものです。
    ヒロインの姉より、女装した
    弟の方が可愛いのが、何だかなぁと思いますが、おもしろいです。

カラーで絵もとても綺麗で、ストーリーも面白いと思います
    ただ少し残念なのは女装した弟が幼く見えてエロさが半減┐(´д`)┌

絵がとてもきれいで気になって読んでみました。姉弟からみは、現実離れ感が、ありますが、美人姉に欲情は、あるかもしれないなぁ

絵が綺麗で可愛いし、カラーだから見応えあって良いと思います。でも、ポイントがちょっと高すぎて全話かう気にはなれなかった。