大学デビューの千花と要先輩の恋愛事情~入学初日に処女を奪われセフレに!?~のレビューと感想

ありといえば……

中にはあるのかもしれませんね。いきなりやってしまうにせよ……下世話かもしれなくても、読む側はたのしめます。

気持ち悪い

お試しで読んだだけですが…そういう風な作品なのだと思いますが、正直、非現実的で気持ち悪いと思いました。絵は、とても素敵です。

犯罪です

これ、ニュースになるやつなのに。
    一話から、さも当然のように...。
    読んでいて、気持ち悪すぎです。
    お試しより先に進む気がしません。

無料お試し分を読みましたが、
    これ犯罪だし、30年くらい前から問題視されていた事で目新しい話でもなく。
    登場人物も共感できるような魅力を感じられなかったので、先を読む気になれませんでした。

大学デビューと張り切っては見たものの、人の多さにまずはクラクラし、経験なしの女の子。危険な感じで、入社式の後のサークル新歓で怖い思いをしていたところ助けに来てくれた彼。
    朝の時クラクラした時にも助けてくれた彼と、入社式の夜早くも経験してしていまうのか。

大学デビュー

大学デビューがかなりテンポ良く描かれてます。
    でも処女を捨てるのが目標というのが…。笑
    好きな人とやるべし。笑

試し読みだけだったけど…私にはちょっと違うかなという感じの話でした。女の子は可愛いけど男の子があんまり魅力的ではないように思いました。

絵は可愛いけど大学一年生でこんなサークルないやろし無理があるなぁって感じです
    男子の願望的なさーくるですね

読んでいて不快でした。試し読みで終わりました。可愛いタッチの絵で描いているけれど、問題視されている内容です。

概ねみなさんのご指摘どおりです。
    ここまで評判悪いと逆に興味出て少し読んでみました。
    個人的に一番イラッとしたのは、主人公の頭の弱さです。
    周りがどうこうの前に、この場合主人公がやりたかっただけで、しかも何度も断りもせず、自らセフレを受け入れるとか。目的達成できて良かったじゃん、ってだけですかね。
    こういうやつに限って、幸せになれないとか男運悪いとか、文句たれ流して周りも不幸にするので、私は本当に苦手なタイプです。ただそれだけ。