みんなのレビューと感想「クリーピーハニートラップ」(ネタバレ非表示)

良かった❤️

格好よくて仕事が出来る夏目さん。そんな夏目さんは独占欲が人より強め。恋人の健人君はそこが苦手なみたいで、別れたい。大学の友人大森君に上手く別れられるように頼んで…何とか別れられたんだけど…そのせいで夏目さんと大森君が付き合うようになるってどんな展開?面白すぎる❤️大森君と付き合うようになってからの夏目さん可愛い過ぎる❤️エロい色気駄々漏れで大森君じゃなくても心配になるかも?

バリタチのイケメンエリートサラリーマンが、手馴れた大学生のバリタチに、受けにされてしまう話ですが、途中まではそのままバリネコにされてしまうのかと思いきや、なかなか手応えのある受けになったようで、さすがエリートは違う!と思いました(笑)

サクサクと読めてしまうのが物足りない気がしてたけど、最初には分からなかったお互いの本質が見えてきてからが良き。
    不器用な感じがツンデレで可愛い
    続きがまだまだ見たい

絵が綺麗で、すごく好みです!
    エロシーンも美しい♡
    今出てる全部読んで、ひと段落してる感じはするけど、もう少し続きが読みたいな^^

シリアス?

題名がシリアス系のジャンルかな?と思ったのですが、試し読みだくけだとよくわからなかったので、購入してみようと思います。

スタートはえっ💧って感じですが
    結果ちゃんと恋愛に進んでいくのでなんか面白かったです
    漫画ならでわの展開なのでしょうね。

夏目の最初のころの彼氏に対する態度があまりにも怖いなって思ったので、その後の変化をみても、そこの怖さが抜けませんでした

表紙からいい作品な感じがして読み、
    はまりました笑笑

エロくて可愛いくて最高ですっ!
    はやく続きが読みたいです!

絵が色っぽい

序盤の印象が、終盤は大きく変わる。飽きさせない展開でした。こちらの作家さんの絵は、色っぽくて良いです。