みんなのレビューと感想「クリーピーハニートラップ」(ネタバレ非表示)

良かった❤️

格好よくて仕事が出来る夏目さん。そんな夏目さんは独占欲が人より強め。恋人の健人君はそこが苦手なみたいで、別れたい。大学の友人大森君に上手く別れられるように頼んで…何とか別れられたんだけど…そのせいで夏目さんと大森君が付き合うようになるってどんな展開?面白すぎる❤️大森君と付き合うようになってからの夏目さん可愛い過ぎる❤️エロい色気駄々漏れで大森君じゃなくても心配になるかも?

サクッと読めて、ストーリーも面白かったです。夏目さん、大人でカッコいいと思ったんですが、実は色っぽい(o^^o)今まで自分自身に無理をしていたのかもしれませんね。案外受けのほうに向いてたのかも(^-^)大森くんが軽そうに見えたけど、すっかり夏目さんにハマっちゃって(^^;; この2人の続編読みたいです!

作者さん買い✨

サクサクっと全てあっという間に読んでしまいました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    節約のために、もう新作買うの控えようと思っていたのに、、笑笑
    絵も好きだし、キャラも好きだし、ストーリーも好きだし、らぶも最高でした♪(´ε` )
    また次も楽しみにしています♪

夏目の年下の彼氏を束縛するのは
    心配心からくるものだったらしい
    けどそれが伝わらず裏切られたと…。
    可哀想だけど
    素でいられる大森との関係は
    それはそれでいいのではと思う
    大森も最初は本気ではなかったけど
    本気で落としたい相手に会えて良かったのでは~

最高

個人的に攻め×攻めの最高峰の漫画です。
    最初は主人公が攻めに脅されててどうなるんや(;゚Д゚)てドキドキしてたけど、
    最後らへんは攻めをしっかり尻に敷いてて激しく萌えたw
    途中あたりでプライド折られてこのまましおらしい受けになるんだろうな…って思ってたから予想外w

思ってたより

受けの性格が酷いです。もちろん、そうなってしまった理由はありますが。まぁでも受けの相手も猫かぶってたわけだし、嵌め方も容赦ないのでおあいこって事で。
    話の内容としては、ミイラ取りがミイラになる的な話です。
    エロの質は高めだと思います。

俺様な男前の夏目が段々カッコ可愛い受けになり、対する攻めはトラップ仕掛けるやな奴だと思いきや、これまたカッコ可愛くなるという、ストーリー展開もキャラも絵もハマります。狡賢い友人には最後ざまぁと思ったけど必要悪でしたね。

高慢ないけすかない攻めが受けへとチェンジさせられるのっていいですね!
    攻めは腹黒で計算高くて何考えてるか分からない見た目ですごく良い!
    ニヤニヤしてしまう展開が多くて楽しく読めました!

バリタチのイケメンエリートサラリーマンが、手馴れた大学生のバリタチに、受けにされてしまう話ですが、途中まではそのままバリネコにされてしまうのかと思いきや、なかなか手応えのある受けになったようで、さすがエリートは違う!と思いました(笑)

早く続編読みたい!!

最初と最後ではだいぶ印象が変わって
    「めちゃくちゃかわいいなこの人…」って感じでした!攻めの子もどんどんはまっていって
    嫉妬とかしてとても良かったです!
    続編出たら即買いします!