【ネタバレあり】ないものねだりの恋たちはのレビューと感想(5ページ目)

切ない

無料分読みました。
    義理のお姉ちゃんを本気で好きになってしまって切ないですね。
    イケメンの弟くんにドキドキします。

まずイラストがめっちゃ好みで見てるだけで満足。血のつながらないあんなイケメンの弟いたらそりゃ無理よ。先輩頑張ってと言いたいところだけどりくくん、上手すぎ

まだ

まだ2話ですがどうなるんだろう〜弟はお姉さんが好きなの?なんなの?今後どうなってくのか気になります。

無料分だけ読みました。弟は何か企んでるんだろうなぁ〜という感じですね。姉が好きなのに、他の男とくっつけようとする?どういう展開になるのか楽しみ。

本当の兄弟じゃ無い事はわかっている
    姉のことを本当に愛してしまった
    だけどそんな事が許されるはずも
    なく姉に彼氏を作らせて...

弟があざといというか意味がわからない。
    義理の姉のことが好きすぎて。
    自分に最終的に来るように姉の最初の恋人とかも決めて付き合うように仕向けて。
    多分、素直に伝えるのが怖いんだろうけど。
    こういうやり方はうまくいかないよね。

義理の兄妹ものいいですね。姉が純粋すぎる感じで、自分のことを初めての恋では選ばないだろうと考え、最終的に自分が選ばられるように画策する弟。歪んでるけどこういう感じ好きです!

弟くん?

弟くん。そんな事しないで真っ正面から気持ちぶつけたら駄目なのかなわー!絶対うまくいくって。頑張れー!!!

ないものねだりの恋たちは

ハイスペな弟と恋愛関係になる。よくあるパターンのストーリーなのか。ありがちだが、面白そう。いろいろな障害を乗り越える的な。

by mikudon

イラストが好みで購入しました。義理の姉弟の話、姉の恋を操作して最後には自分の方へ来るように仕向ける少し怖いようで面白い展開が待ち遠しいですね。