みんなのレビューと感想「お巡りさんの愛が大きすぎ! 体格差43cmカップルのイチャあま性活」(ネタバレ非表示)

好きそうな設定だなーと思い読み始めました。
    ふたりの始まり方は好きだったのですが、ヒロインの誘い方は露骨だし、あれよあれよと身体の関係になり、はっきりとした告白なんかもしないまま、その後もヒロインは流されっぱなし。ヒーローは盛るばかりで。
    「あれ…付き合おう、とかそういうシーンあったっけ?読み飛ばした??」と思ってしまった。身体が先行しちゃってる感じ。
    あと絵が雑で見づらいのが致命的で…途中で断念しました。残念です。

体格差

体格差あると、たしかにえっち大変ですよね。私は小柄だけど、背の高い男性や大柄な男性はもともと好みじゃないです。本能が拒否してるのかも!?なのでこの作品にものめり込めず。妙に人情漫画みたいなのも合わないなー。

ちょっと

大事な場面の音のみ描写が多いかな…。ストーリーと男性の描写はいいと思いますが、ヒロインはちっちゃいだけでかわいさを表現してるみたいで、私はヒロインに思い入れができなかった。

by 1ちみ

んー

イラストのタッチが個人的には好きではないです。ストーリー展開も順調すぎて、刺激が少なく感じます。もう少しじれったい展開でも良いかと思います。

by ski017

絵のタッチと男性と女性のキャラクター的には嫌いではないんですが話の設定がお巡りさんなのにいきなり出る女の子に手を出したらダメでしょう〜

8話まで読んでみたけど、絵がちょっと微妙かなと思いました。
    私の好きな感じの絵ではないかな。
    女の子もあまりかわいいとは思えないです。

まぁまぁ

悪くないが!でも先に一言言っちゃえば良くないかな!?せっかくなのに中途半端なのは良いのか警察官!潔くいってほしい。

ヒロインが小さ過ぎないか?なんだか、お弁当のやりとりとか、ありえないかな…。そこから恋愛に発展、まずまずかな。

ガタイがいいから包容力がたまらんよねぇ〜
    (*´∇`*)
    なんか愛される感がいい感じゃねえ!!
    羨ましい

by Ayaa1