みんなのレビューと感想「深夜、あなたのものになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

14話まで読んでレビューを書いてないことに驚きました。ハマってます。もぅこんな素敵な人たちに囲まれて、、主人公ちゃんも純粋でひたむきでただただ応援したくなる。

漫画家を目指して田舎から上京したヒロインに、イケメン兄弟って、ありがちなお話かなと思いましたが、ヒロインが頑張ってるところとか、応援したくなるお話です。

大好きな漫画家の先生を追いかけて東京まで漫画の専門学校に合格した。そして常連さんに携帯を届けに行くと憧れの先生が。ふとした瞬間にお兄さんに好意を持たれてこれからどうなるの?続き気になります

威風堂々!!

知り合いにも字は違うが季咲っていう女子がいるからなんだかかぶるなぁ 生徒と教師 やかで恋愛関係に 犯罪レベルだが威風堂々と貫いていけ!!

無料分

あっという間に無料分終わりました泣
    かっこいい兄弟の間にいる感じで、兄がリードしてるかな?どっちと付き合うんだろう?先が気になります!!

続きが読みたい~❤️

イラストも綺麗❤️
    ストーリーもワクワク❤️
    早く続きが読みたくなる話です‼️
    男キャラがカッコイイからまたヤバイよ~❤️

お試し読んだ感想てすが、絵柄も可愛いし、ストーリーもテンポ良く先が読みたくなりました。
    もしかして、講師が好きで追っかけてきたのかな??

むりょー!!

無料分ありがとうございました。
    漫画家を目指す主人公が、憧れの講師の先生と、そのお兄さんに愛されるお話なのかな?
    お兄さんはかなりド直球でアプローチされてますね。

絵が綺麗です。あとは、まさかの兄弟。凛先生も、士堂さんも昔の闇があって、これからその闇もわかっていくんだろうな。サクサク読めて今のところ、いい感じです。

試し読みをしました。まず、絵が綺麗で好みです。講師の男性の写真でなんとなく展開が予想されますが、もう少し内容がわらるともっと引き込まれてしまうかも…