みんなのレビューと感想「今から痴漢にナカイキ、教えられます。「突くたびにキミの穴…きゅんきゅんしてるよ?」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんどん主人公の女の子がエロくなっていくのがドキドキします。先生がリードしているはずなのに逆に女の子に喰われそうになっていて、、イケメンだしちょっと強引な行為が自分好みでした。

可愛い

嫌なのに感じるのドキドキしちゃいます。女の子の感じ方も好きです。絵も可愛くて見やすかったです。続き期待して、待ってます。

●漢モノ

DKはイケメンに描かれてますが、先生、時々顔が怖いです。スタイルとか設定とかイケメン枠ですし、綺麗に描いてほしいです。話はエロくて良いです。

なかなかエロい作品
    痴〇モノかと思えば、学校でヤリまくり笑
    まぁ主人公が溺れていく様は、
    好きな人は好きだと思いますよ

なんか読んじゃう!
    エロ目的で最初は買ったがなんか内容も薄っぺらな感じがしたけどなんか読んじゃう笑

イケメンな保健の先生サイコーですね!
    ちょっぴりオネエっぽいのが気になりますが、みんなの人気の的とそういう関係、とっても良きです!

ギャップありすぎ

ギャップ差の激しい作品だな。
    なんかそんなとこにすごく惹かれちゃいましたね。
    学校じゃ真面目な地味女子なのにホントはHな事にすごく興味津々なかなりのエロ女子だったり、学校じゃイケメンで通ってる保健の先生が電車の中ではチカンなんかやってたりそんな二人が意気投合したら想像もできないくらいのエロすが起こるでしょう。

とてもおとなしめの女の子が、先生と同級生の間でどうなって行くのか?別の女子生徒も今後絡んで来るのか、そうでないのか、楽しみに待つことにします^_^;

イケメン変態先生と真面目ちゃんの設定が好きで読み始めました。
    まさか同級生まで絡んで来ると思わなかった。笑
    けどどれもえろくまだまだ続きも買う予定です。

イケメン保健師良いですね。
    それだけですでにエロい笑
    カーテン越しとか普通にバレるやん笑
    漫画ならではの設定。