みんなのレビューと感想「今から痴漢にナカイキ、教えられます。「突くたびにキミの穴…きゅんきゅんしてるよ?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちかんものかーと思って見てみたら先生はクズだけどイケメンで、キモイおっさんとかじゃないから見やすかったです!
    主人公がまさかの先生が引くほどの変態だったのには笑いました(笑)

タイトル負けかな?

タイトルで引かれて購入をしました!ただ、思っていたよりも内容は薄かったかもしれません。絵の感じはかわいいので、もう少し内容が深いと面白かったと思います。

ちょっとムチムチしすぎな体の描写なので、苦手な人もいるかも。ちょっと肉肉女子すきな男子目線強めの画角かな。かわいそうに見えるし、でも喜んでるしでなんだか混乱しました。

私も教えて?

ストーリーはあんまりおもしろくはなかったけど、ナカイキは教えて欲しい(笑)
    女の子の反応がちょっと好きじゃないかなぁー。こんなにバカみたいになるのかな?

絵がいい

絵も良いし内容も良い。一話から見てるけどどんどん内容が面白くなって続きが気になる。現実世界ではこんなことそうそうないやろうけどあったらいいなーっておもう。

描写がちょっと雑かな。えっちの味を知った途端、主人公の女子高生がこの上なく積極的になってるあたりは失笑…。相手の先生が引きぎみだったのはちょっと笑ってしまった。

あり得ないけど

内容的にはあり得ないけど、イケメンだからある程度までは許せる。
    電車内の多人数ってのも嫌いじゃないので、結構いいかも。次回がとても気になります。

絵が

先生はきれいな絵なのに、
    女子高生は肉感すぎてひくかな。
    もう少しソフトな女の子でもいいのに。
    大人と女子高生はある話かな。
    先生が奔放なのがおもしろい。

なんか、いい

真面目に見えて、そういうことにめっちゃ興味あるんだけど、グイグイせまられてオープンになれない女子高生がなんか、いいです。

こんな先生怖い

タイトル見て気になったので読んでみたけど、、、この先生怖いなぁ。そしてしたがう女子高生も怖いよ。。とか思ったけど私だけそう思ったかも