【ネタバレあり】家政婦のブキミのレビューと感想(3ページ目)

!!

とあるアプリで小説版?を読んだことがあるので話は知っていたので漫画も読んでみました!レビューの方々が言う通り、親がまずありえないですね。(笑)家政婦の異常さが半端ないので現実味が無いお話です。

とても怖いけどおもしろい

ブキミさんが怪しくて怖くて、子供達が逃げれるかとか色々どうなるのかとかドキドキしっぱなし。続きが気になって気になって一気読みしたくなるくらいおもしろい

怖い話し。

なんかモンスター家政婦です。サイコパスなんて生易しいものじゃあなく、小学生相手に絶対主導権を取って、家庭を侵食して行く、モンスターじゃないですか。精神を支配されてしまいそう。

こわっ。

家政婦、ペットシッターさんなど、
    知らない人が自分の家に入ることって、誰にでもありえる。
    日頃から、変な人〈異常者〉は見破れるようにしておかないと
    身の危険に及ぶかも、と考えさせられました。

題名通り、めちゃくちゃ不気味な家政婦の漫画。
    こっそり素手で叩いたゴキブリ食べたり、近所の飼い犬を…調理して食べたってことだよね??まさにホラーの域!
    小学生兄妹が無事ご両親に会えることを祈る!!

やばい

何か最初から違和感で怖い事起こりそう。新婚旅行は良いけど家政婦さんと事前会わないとか親ならありえないかな。何なら事前に何回かお試しするかも。そこまでして行きたい旅行って何なのってツッコミたい

不気味

本当の家政婦さんじゃなかった?本当の家政婦さんは、何処にいる?不気味なんてもんじゃないわ!危なすぎて、ヒヤヒヤもんだな!子供だけにして親は旅行なんて何かあったらどうする?

怖い話です。

ブキミさんがいったい何者なのか、とても気になります。

自分の思っている子供を探してさらうとか、ありえないですけど。。。

どう終着するのか気になりますね。

本当にブキミな家政婦で怖いです。
    度々間違える子供の名前は自らの子供の名前なのか、、、いなくなった隣の犬、、、これから起こるブキミなことはなぜ起こるのか理由が気になります。

家政婦のぶきみにイライラしてしまう。矛盾が多すぎる。自分に都合がいいように子供達には厳しくする。
    何をしたいのか意味が分からない。物語の結末は気になるがイライラしそう。