みんなのレビューと感想「間宮社長に触れてはいけない。~見える女と欲しがる男~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

間宮社長に触れてはいけない

なかなか面白い内容、未来過去か見えるなんて、面白いじゃーないですか(笑)
    友達の危機を救うために乗り込んだけど、どうなるのか気になる。

間宮慎太郎

間宮社長は間宮慎太郎です。
    レバノンに行ったカルロスゴーンは今頃何しとるかなって思い出した今日このごろ

面白そう!

なんとなく流れ着いて無料分を読んでみました。他の方のレビューには画力が…というコメントが多いですが、私は全く気になりませんでした。この先、どうなるんだろう?と、ストーリーが気になります。

不思議

一夜を共にすると相手のことがわかるんだ。不思議な力。友達が不幸になるのを止めたくて。彼はどんな男なのか。

へえー

他のマンガがとは空気感が違います。
    女性マンガが大好きな言葉、社長、専務、CEO、御曹司。そのうちの社長がタイトルについていながらのホラー(サスペンスか)のニオイ。
    主人公の部下?が個人的に好きです。
    社長の亡くなった妻、顔が、、平安時代の人?

おもしろい。エッチなマンガかと思ったら謎解きみたいな。まだ無料分しか読んでませんが期待します。それにしてもすごい能力ですね。

これからが気になる!
    そんな能力欲しくもないのに上手く付き合ってる主人公素敵😆
    災いを回避して大切な人守っていけますように🙏

スリルあり

ミステリアスな雰囲気の展開でした。これからどうなってしまうのでしょうか。よいことだらけってわけにはいかないのでしょうか。

表紙の割に

表紙の割にかなりスリリングです。
    特に、一夜を共にしただけで全てが見えてしまうなんて…!
    美穂がどうなるのか気になるところです。

思っていたのよりもだいぶ内容が昭和な感じですが絵は綺麗で設定も面白いです!
    美穂さんに何も起きないといいのですが、、
    今後の展開に期待です!