みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

アイドル時代愚痴を言われ、ファンからも叩かれ、一部の方が励ましてくれ、辞めた後も頑張ってる、健気で精神的不安定の主人公。
    自分が一番嫌いって言う気持ちも分かる気がする。そこから変わって幸せになって欲しいな。

こわい

こわいけど、楽しそうな展開ですね。イラストがやや古めの印象ですが、1話が長いような感じで読み応えがありました。

主人公にイラッとする

おどおどしてる主人公に周りがイラッとするのがわかる。嫌われるタイプ。
    早く変わっていって欲しい。図太く生きていく主人公が見たい。

ダメな彼氏とバイトの女腹立つ!
    世渡り下手なのは仕方ないけど、匂わせてないで早く11さん名乗り出て!

顔がいい人って人生楽しいだろうし、
    困ることなんてないんだろーなって思ってたけど、それなりに悩みはあるんだなぉ。

怖いけど
    その怖さの奥に何かある…って感じの読み始めで。
    4話以降に新展開な感じ。
    スッキリ感も味わえます。

なんか怖いけど面白い。
    ストーカーというか束縛厳しそうな人に見える。
    善意で優しい人なんだと思うけど。
    自分否定すごいから過去辛かったんだなと思うけどそれを真相を後回しにしててそれも気になるから面白い。

うんうん

こう言う被害者意識の強い女性いるいる…なんで自分を変えようとしないんだろう。もったいないな…ちょっとづつ変わるのかな…

作り笑顔でやり過ごすしかないような感じが自分と重なりいつの間にかハマってぜんぶ読んでました(笑)おもしろかったです!

この子に何があったのかな‼️そんなに彼氏ななんてこだちから避ければいいのだ🎵てか考えられない❗️彼女ヲモットだ味にしなきゃ