みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分をチョット読ませて貰いましたクセの強そうなストーリーっぽいですね主人公の純ちゃんの性格と気持ちが分からなく無いんですよね性格?考え方が似てると思いドキッとしました(笑)

正直この現代の世界でも
    同じような女の子って居ると思うし
    作り笑いってわかる子もあるなぁって思いながらみてたけど
    彼氏がクズすぎてびっくりしたけど
    制裁されててよかったw

私はこの主人公に幸せになってもらいたいなと思いました。今は周りの反応ばかり気にして、目の前の事に集中できないダメな子だけど、きっと救われる話だと期待して⭐️4つにしました。

惹かれる!

アイドルだった主人公が人間関係で引退し、その後もトラウマから上手くいかない。そんな時、颯爽と助けてくれた毒舌イケメン!惹かれないわけないです!続き気になります!

広告から

SNSの広告からきて読みました。主人公のおろおろさに少し「ん?」と思うところはありますが...お話自体は面白くて全話読んでしまいました。次話も楽しみにしてます。

これからどうなるの?

いつも笑顔とは、職業がらみですね。特にSNS絡みだと心が病みそうです。みんな強くはないよね。頼りたいよね。そこに漬け込む男も最低だ!幸せ掴んでね!

無料分しか読んでいませんが面白かったです。
    人に流される気の弱い女の子をしっかりと自分を持った男性が助けていくと言うお話なのでしょうか?あと少し読んでみたいです。

無料分のみ購入しました!わたしは主人公の気持ちがなんとなくわかるので面白いなと思いました。11さんがもしや、、となんとなく想像はつきますが、続きが気になります。

絵とタイトルが気になって無料分読みました。
    周りの目が気になって思ってる事言えないヒロインのお話。そこへ助けてくれるイケメン男子が現れて...続き気になります。

ヒロインの気持ちすごいよくわかる…
    私も愛想笑いしちゃう方で上司にそれでヘラヘラするなって怒られたなー。
    別に反省してなくて笑ってた訳じゃないんだけどね。