みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も綺麗で、お話も読みやすくて、すきでした!つづきもこの先きになりますが、他見てからにしようかなと思います。

現代社会を表してますよね。
    SNSこわい…
    女性の焼きもちこわい…
    誰にでも起こりうる内容ですよね。

個人的には絵も綺麗で好きです。
    話も無料分しか読んでないですが、続きが気になるくらいには好きな部類です。

だれ?

この子の気持ちはよく分かる!若いからっていじめられる年頃だよね。彼氏も最低野郎だね。そこから救ってくれるのかな?

この男性見たいな人が現れてほしい。ちゃんと相談に乗ってくれて、駄目なとこは、ちゃんとだめってはっきり言ってもらえる方が、、

続きが見たい

自分の知らない世界。でも、そんな感じなんだろうなと思うと読み進めてしまった。続きが早く知りたいなぁ。

最初はこわって、思ったけど、3話くらいで、あれ?おもしろいかもって思いました。これ自分に自信つけたら、アイドルで成功するか、事業起こして成功するみたいなあるのかな!途中までは、ホントに毒舌吐きまくるけど、惹かれちゃうみたいな!

切ない。

私もオドオドしちゃう性格なので、距離感も分からないし、あ、間違えた?って思うことも多い。そして、悪くなくても謝っちゃうからいじめられやすい。それでも、友達は少しはいるし、仕事のミスはあんまり繰り返さないかも。だから、重症なんだろうな…。自分を見てるような気持ちになる。

なかなか

面白くて引き込まれるストーリー、実際のアイドルグループにはこういう子多いんじゃないかなと思う。購入は悩むけど続きは気になるなぁ。

ある程度人の顔色伺いも大事ですが…主人公の葛藤はよくよくわかります。心の支えがあるって素敵だなぁと思います。