みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公にイラッとする

おどおどしてる主人公に周りがイラッとするのがわかる。嫌われるタイプ。
    早く変わっていって欲しい。図太く生きていく主人公が見たい。

絵がきれいで見やすいし面白い内容となってました。美人なのにトラウマがあって前に進むことができないのがかわいそうだけど、きっとうまく行くと思う

すき

今日初めてこの漫画を読みました。面白すぎてなんでこんな面白い漫画を今まで読まなかったんだろうととても後悔するほど好きです!

愛と憎悪

ネタ的にはありきたりかもしれませんが、引き込まれて読むまんが。こんな世界があればいいなって思う設定とないやろって思う価値観がおもしろい。

どきどき!

絵に描いたようなダメンズ彼氏に利用される、どこでもいじめられまくる元地下アイドル。王子様の出現でどうなっていくのだろう。楽しみ楽しみ。

わかるー

この鈍臭い感じ 。本人は頑張ってるんだよね。でも笑うことしかできないんだよね。可哀想に。そんなつもりないのにね。

続き読みたい

特には期待してなかったけど、女の子の自分が嫌いと言わせた、イケメンに惚れました。
    まだ、無料で読んだだけやけど、続き買います。

3話無料だったのでよ(はじめましたが、めっっちゃ面白い!!
    これは課金しても読みたい笑笑
    絵もキレイだしとても読みやすいです!

感想

耐えるように努力する。耐えるように努力する。耐えるように努力する。耐えるように努力する。耐えるように努力する。耐えるように努力する。

現実的なところもあって考えさせられる。また、男性がその人なのかもわかってるけど
    今まで顔を知らなかっただけに、急接近も見てて怖い。