みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がとても生きづらさを感じているのが、読んでいてこちらも辛いです。自己肯定感って本当に大事だなと思いました。

何となく、無料を読もうと読んでみた1話でしたが、あまり絵も好きではなく、内容も響かなかったので1話で終了。

2話でリタイアさせて頂きました。

こうゆう主人公の性格ホントに嫌いなんで無理。
    何だかんだ仕事出来なくて、それが続いて注意してる方もストレス溜まって当然。
    それをいじめたとかで周りの男どもが助けるなんてこれはつまんないの極地。

ミステリアスなんとも感じが、とても好きです。描写も綺麗ですし、今後の展開がどうなっていくのか、とても楽しみにしております。

なんとなく無料1話を読みましたが…

暗い…
    そして絵の感じが苦手でした。
    他人とのコミュニケーションで
    深読みしすぎて墓穴掘って…
    というのはある程度共感できるけど
    疲れちゃうし読まなくていいかな。

人の顔色見ながら自分が今どう振る舞うべきく考えてしまうのは、大なり小なりみんなある…けど、自分が全くなくなってしまうほどだとただの八方美人だよね

ヒロインにただイライラされっぱなし。仕事できなさ過ぎ、自分に自信ないとこも度を越してて、見てて不愉快になる。無料で終わります。

無料分で終わり。主人公に軸がない。

自分というものをもってないのに
    ただ自分を責めたふりして、
    自分なんかがって受け流すのって、
    何の反省もしてないし、
    まず自分の軸を持っていない。
    それって、ただの無責任。
    まず、努力しろよっていう。
    主人公を応援したいと思えないし感情移入できない。
    嫌いなタイプ。

私も似た経験があって、女の嫉妬や妬みは怖いですよね…。他の人も書かれていましたが、こんなに仕事が出来ない人と一緒に働いたら自分だったらイライラしちゃうし、こうなっちゃうのも無理はないかもと思います…

凄いタイトル!

ものすごく濃い内容なのか!?と思って読んだけど、いつ読んだのか忘れてしまったくらいのタイトル負けでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全99件