【ネタバレあり】地獄の果てでも、愛し合おうのレビューと感想(2ページ目)

性格悪いなぁ

登場人物がとにかくみんな暗い、性格悪い……
    数名いい人もいましたが。
    最終話まで読みましたが、あまり読後感よくありません。。鬱漫画とかじゃなく、美味しくないお料理を食べたあとみたいな感じです……。
    主人公も悪い。読んでてイライラした。
    私も純ちゃん、苦手……
    可愛いからとか、チヤホヤされてるから嫉妬とかじゃなくて、こういう人苦手……

ハピエン好きにはおすすめしません

絵が好きで主人公の相手役もかっこよかったし、意味ありげな表情から主人公に好意的なあの人なんだろうなと思ったので、途中の主人公が暴行される描写も胸糞悪くて嫌でしたが最後まで追いました。
    結論を言うと読まなければよかったです。
    バッドエンドでも救いのない終わりでも、二人の心が通っているなら納得してきましたが、流石に主人公を暴行する手引をしたのが相手役だなんて最悪でした。
    しかも相手役との身体的絡みも他に比べて少ないのがまたきつかった。
    主人公も変わっているので成り立つ関係でしたね。
    報われる、ハッピーエンドが好きな方には全くおすすめ出来ません。

うーん。。

ゆば先生の話は好きですがこの話はなんだか。。
    主人公にあまり魅力を感じなかった。
    惹かれるとこがあんまりなかったかな〜
    こうすけさんもなんで惹かれたんだろう?
    素直すぎて?可愛いからいじめたくなった?
    最終回があっけなく終わってびっくり!

すごい

最後まで読み切りましたが、久しぶりにこんな胸糞マンガに出逢えました。唯一の希望までむしり取るかんじとか、最後の最後までこんなに絶望感与えられる物語なかなか無いです。本当すごい。

展開に惹きつけられます

21話まで読みました。
    社長の周囲や過去が気になる・・・!
    変なヤンデレと離れられて安心した、でも社長とくっついて幸せになれるのか先行きが怪しい

タイトルからして

タイトルからして暗いのですが、ヒロインが本当に暗いです。
    無料分しか読んでいなくて、これからどんどんストーリーが明るい方に行くなら続きを読んでみたいのですが、同じようなウジウジオドオドの連続だと疲れちゃいそう。

読まなきゃ良かった💧

とりあえず、絵の感じはまあまあだったので読んでみた訳ですが…
    感想としては、読まなきゃ良かった💧
    って感じ。気分が悪くなりました。
    ヒロインの歪んだ考えが不幸になっていくような
    そんな気がしてなりません。
    まずは、きちんとバイトの仕事も出来ない、そんな自分を変えていくべきです。
    ドジとかそんなレベルではありません。
    仕事出来ない人です。
    アイドルを目指してやってきて、自分が仲間の恋愛について上層部に言いつけた為に不幸な事件にあいましたが、これも仲間を売った、裏切ったと逆恨みされても仕方ない事です。
    本当に仲間なら、黙っているべきです。
    自分が可愛いから、何をしても許されると思っているのはヒロインの方かも知れません。
    アイドルだから、周りは皆んなライバル!
    みたいに思っているのはヒロインじゃないかな。
    何一つヒロインには同感出来ず💧
    ストーリーもこうなると陳腐な感じを否めません
    絵も内容同様、読んでいたら気持ち悪くなりました
    私には、残念ながら受け入れられなかった。

好みがハッキリ分かれる作品です。
    女性特有のあざとく見られるか見られないか
    ヒロイン自身も周りからイラッとさせてしまう何かが。
    上手にやろうと思えば思うほど空回り。

救い手が善か悪かでも巻き返しが変わる。

by 花嵐

無料配信分まで読みました。
    彼氏超最悪です😠
    そんな彼氏に依存する主人公もネガティブ過ぎるし・・・イラとしちゃいます🤔
    光輔さんは良い人ぽいけど・・・影の顔が・・・気に成ります。

、、んー?

顔とか容姿とかそういうのでしか求められてなかった感を強くしたくてのドジっ子キャラなんだろうけど、ここまでいるの、、?って思う事もあり。個人的にはもうちょっとしっかりもしてるのにみたいな感じの方が好きだったかもなぁ。