みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そりゃ嫌われる

主人公がドジを通り越して無能すぎる。あんな人職場にいたら嫌われるに決まってる。可愛いからじゃないよ笑

無料だから読んだけど

この世界どす黒いなあ…世界はここまで汚れてないと思い込みたい。
    人にはコンプレックスがいろいろあると思いますが、主人公ネガティブすぎて皆さん言ってますがイラッとくる。
    広告見る感じ嫌なことたくさんされたからむりないとおもうけど、人との縁が悪かったんだろうな。

こうすけさん?がどう動くかが気になります。でもポイント高い割には中身薄そうだから読みません。ごめんなさい

試し読み1話で脱落って…

呼び込み用の1話に魅力を感じられない…

何度もミスされたらそら厳しく指摘されますよ
    それに自分が邪魔して珈琲落としたのに、まるで子供みたいに横目でやばい…って見るのもあり得ない

割れた音したらほぼ即座に「失礼しました」とか店内の客に向けて声掛けるとかするし、割れたのも片付けるでしょ

そんなこともしようとせずに頭だけ下げるとか謝罪アピールにしか見えない

店長のえこひいきも悪影響だけど本人も対処スキル無さすぎ

顔で苦労っていうならメガネにひっつめ髪とか何某か努力すればいいのにと思ってしまいました

by 宮塚

残念な感じです。元アイドルで色々ないじめがあったかもしれませんが、おどおどしすぎです。こんな人が職場にいたらイライラしちゃうかも。

主人公が無理

主人公はかわいい知的グレーの子かな?って思わないと許せないレベルです。
    バイト入って2ヶ月で毎回こんな失敗されたら嫌味の1つも言いたくなります。
    主人公に魅力がなさすぎる

読みました。とりあえず無料分まで。
    意味がわかりませんでした。
    初めてあった人に、笑顔な気色悪いだなんて、言われたくないです。失礼にも程があります

これは一体どこが面白いのかな?と思いました。無料だったので少し読んでみましたが、いまのところ、恋愛要素は0です。

内容は無いな。

イラストも雑だし、ストーリーの進め方が雑。
    こうしたいっていうような物語じゃないと思う。続きを読みたくならない。

凄く切ないお話しです。これからどぅなるのか展開が気になります。良い方向に進んで幸せになれると良いなぁ。

何か絵とか展開が不気味で怖い。何がどうとか上手く説明できないけど。バイト先の女性(先輩)も桐島さんて男性も、普通あんな風に嫌味言わないでしょ。特にバイト先の女性の態度や接し方があからさますぎる。ギャグじゃあるまいしとか思った。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全99件