みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うーん。。

ゆば先生の話は好きですがこの話はなんだか。。
    主人公にあまり魅力を感じなかった。
    惹かれるとこがあんまりなかったかな〜
    こうすけさんもなんで惹かれたんだろう?
    素直すぎて?可愛いからいじめたくなった?
    最終回があっけなく終わってびっくり!

ちょっと病んでる

主人公の子、自分というものが持てないようで、他人の視線ばかり気にして病んでる。こういう人いるんだろうけど、読んでるのが辛くなってきた。

利用される女で終わるなんて最低だとムカムカしながら無料分読み終わりました。続きは買わないかも、

こわいかも

いじめ?いびられる?…物語?
    主人公の女の子が、自分の意志も意見もなく言われるがまま利用される部分、私は苦手なので課金してまで読みたいとは思わなかったです。

ただナゾの男性、桐島さんと出会ったことで良い方向に進んで行けば良いのですが…。

あそこまで立て続けにミスされると、怒りたくもなりませんか?ちょっと読んでてイライラしたので、低評価です。。。

最初はこわって、思ったけど、3話くらいで、あれ?おもしろいかもって思いました。これ自分に自信つけたら、アイドルで成功するか、事業起こして成功するみたいなあるのかな!途中までは、ホントに毒舌吐きまくるけど、惹かれちゃうみたいな!

ちょっと

作風が好きじゃないです。
    地下アイドルの事件を思い出しました
    こんな地下アイドルが顔も知らないただフアンの男の事を
    思ってたりする話は実在のそんな妄想フアンに勇気を与えてしまうように思います。

出てくる人物もウンザリする程嫌な人ばかり、主人公も魅力が無いし

アイドル時代愚痴を言われ、ファンからも叩かれ、一部の方が励ましてくれ、辞めた後も頑張ってる、健気で精神的不安定の主人公。
    自分が一番嫌いって言う気持ちも分かる気がする。そこから変わって幸せになって欲しいな。

無理

この手の主人公が無理。
    自己肯定感が低く、人に認めてもらうために卑屈な態度を取るしかできす、不器用に世の中を渡っていく。
    本当にイライラする。
    程度の差はあれこういう人って存在しますが、自己肯定感以外にも知能も低いのかも。
    運気が下がりそうなのでお勧めしません。

どうなるのか?

まだ3話しか購入していませんが。
    絵は…好みの問題です。アイドル設定なので特別可愛くも無く日常的に存在するようなキャラクター、男性は何というか昔のイケメンって感じです。
    内容は、アイドル出身なので見かけない内容なのかもしれません。

2話でリタイアさせて頂きました。

こうゆう主人公の性格ホントに嫌いなんで無理。
    何だかんだ仕事出来なくて、それが続いて注意してる方もストレス溜まって当然。
    それをいじめたとかで周りの男どもが助けるなんてこれはつまんないの極地。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,006件