みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

自分の気持ちを素直に言えない変態上司

身体に興味があると言う事だけど結果的には、彼女が好きなのでわと思いますが、違うのかな。彼女が好きだけど、素直に言えなくて!何らかの方法をとって、好きになってもらえたら最高なのではと思い考えた事が、アイドル的な、アニメの、キャラクターになってもらい気持ちを伝えると言う方法をとったのかなと、思いますね。全て読んでいないので何とも言えないけど、変態と言うより、旨く人に自分の気持ちを言えない人で、恥ずかしがり屋なのかもと思う。勇気のいることですよね。人に自分の気持ちを伝える事は。

公私のギャップ❗

ひょんな事から借金を抱えてしまい、借金返済の為キャバクラでWワークしている所を上司に見つかってしまい絶体絶命の主人公。
    でも、事情を知った上司が主人公を『自分専属の家政婦』として雇ってくれクビは逃れたが…。
    イケメン、出来る上司の正体はアニメオタク❗
    主人公を専属の家政婦に招き入れた本当の理由は『大好きなアニメキャラに似ているから⁉️』
    これからの展開が気になります。

タイトル通り(笑) モノクロ版のが良い

モノクロ版で全話読んでいます
    タイトル通り…イケメンで、仕事もできて、御曹司。なのに変態です(笑)
    その変態ぶりも、過ぎる “リリカ” 愛故

雪代さんの、プライベートの顔とか独特なので…その辺りは好みが分かれるかもですが、填まれば面白いと思います。

モノクロ版でしたが…じわじわと千夏と雪代さんの関係が気になって、結局、完結まで読んでしまいました

ですが、フルカラー版になる必要は無かったかな。と
    下手に色がついてしまって、逆にのっぺり見えて、雪代さんのイケメンな感じとか半減です(涙)

これから読む方は、モノクロ版も無料で同じ話数読めるので、読み比べてみたら面白いと思います。
    とは言え、フルカラーで50ポイントは、お手頃価格ですね。

男と女だからどうにかなるかも⁉️

相原千夏25才。元カレに貢いだり、保証人になったりで200万の借金がある。副業禁止にもかかわらず返済のために夜のお仕事をしている。雪代樹28才。イケメンてやり手の女子社員にモテモテ。ひょんなことから雪代さんから家政婦をする代わりに借金返済をして貰った。が、アニメのリリカのオタクである雪代の事実を知ることに。さてさてどうなりますか(笑)

完全に変態

会社に内緒で副業してたのを、上司に見つかってしまうのだけど、そこからが災難の始まり。
    上司はアニメのキャラにハマっててそれに似てるからと、家政婦に雇われたら隠し撮りされていたっていうね。
    コスプレさせられて写真撮られたりと少しずつ変わっていって、上司もバレたから開き直ってきてるのだけど、今後の展開どうなるのか怖いような面白いような。

じれったい

無料34話まで読みました。
    男に貢いで借金からのダブルワークしていたヒロインと、実は変態、御曹司の上司からアニメキャラに似てるとストーキング、恋に発展だろうなとか読み進めるものの、じれったい!ようやく告白…ここまで引っぱられすぎて、残り数話でスッキリ終わるのか不安に。課金するか悩みます。

カラーで増し増し

通常版と比べると、変態ぶりの怖さも、フィギュアリリカや、リアルリリカの可愛らしさも、カラー版の方がより伝わる感じがしました。
    ストーリーは、現実で考えると、始まりの部分は変態レベルが恐怖でしかないけれど、読み進めると、上司の可愛いいキャラが出てきて普通に読めるようになりました。

お人好しの主人公

お人好しの主人公は、友達の証人になって
    借金を肩代わり200万!事務以外に、夜の仕事に踏み入るが、そこでイケメン社長と再会
    する。その社長は、二次元のキャラが好きで、そのキャラに主人公が似ている!オタク過ぎる趣味に、主人公が巻き込まれる。怖くもあり、でも見入ってしまう

なるほどねー!

面白い🤣人には隠されたいろいろな秘密があるものなんですね!何が普通なのかもだんだん分からなくなってくるけど、本人がそれで幸せならば良いのかなって思います。でも、それに付き合わされる彼女はビックリですよね。少しずつでも受け入れてあげられればいいのだけれど。

地味に見える千夏の素顔は借金を背負って副業をしていてそれが上司の雪代さんにバレて肩代わりする代わりに家政婦をする事に。カッコイイ雪代さんがオタクである事を知った千夏だけど。リリカ好きの雪代さん。リリカそっくりな千夏。二人が急接近するも先へ進めない焦ったさがいい。