みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめは見ててどんな展開になるのか読めなかったけど、読み進めて行くうちになかなか面白い(*^.^*)

フルカラーの必要なし

内容としては、男性の変態さが際立ってます(笑)
    許容範囲の大きい人なら良いかもだけど、部屋に監視カメラは普通にアウトです

イケメン上司が、まさかの二次元アイドルオタクとは!そして、メガネを外すと主人公そっくりなんて!びっくり!

かなりエロい

かなりエロい!
    良い男なのにオタクって残念

じれったい

無料34話まで読みました。
    男に貢いで借金からのダブルワークしていたヒロインと、実は変態、御曹司の上司からアニメキャラに似てるとストーキング、恋に発展だろうなとか読み進めるものの、じれったい!ようやく告白…ここまで引っぱられすぎて、残り数話でスッキリ終わるのか不安に。課金するか悩みます。

イケメン上司が変態(笑)アイドル?とやらに夢中に?しかも部下にそっくりな子を見つけて着せ替えとかやばかったけど(笑)

by さち6

なんかいい

なんか読んでいて以外にハマってしまいました。でも段々と純愛になって行く所が良いと思いました。幸せになって下さい!

無料分読み終わってしまいました(>_<)色々ツッコミどころはあるけど(笑)面白かったです。続き無料で読めたら嬉しいです。

変態すぎ。

イケメンなのに、変な趣味。それを強要された上に結婚まで。幸せか微妙なところだけどハッピーなら。ただ、読み応えはないかな。

最初は二次元のアイドルに似ていることからヒロインに近づいた雪代さんだったけど、最後はお互いに惹かれあってハッピーエンド!