みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だーーーいぶ

執着と独占欲と唯我独尊やなぁ。
    たまな、リアルでこういう人いるけど
    それこそ、身近な人から愛されなかったんやろうなぁ。愛されるために優等生したり。

無料分だけ読みました

怖い旦那さんだとこんな恐怖があるのか・・・とビクビクしながら読みました。無料分だけで十分でした。登場人物が幸せになれる着地点が大分先に感じたのでここで終わりにします。

絵が好き

こういう愛情の示し方されて、マインド・コントロールされるか?染まっていってそれが普通になるか?側からは何も言えないから

by 御所

しんどいです‥
    いわゆる結婚したら豹変して、束縛、DVの話。
    漫画の中とはいえ精神おかしくなってる人との関わりはしんどい。逃げるにしてもよりによって義弟とか、悪手すぎる‥
    8話で離脱です

異常な愛情、DV。見てて恐ろしい。
    弟くんが、自分がどうしたいかだ。というけど…
    毎回、ドキドキします。

なかなかダーク

なかなかダークな内容ですね
    支配される人って逃げれないって言うけどホントなんですね
    ちょっと私には重いかな~ってお話でした

by tocu

道端で助けた人?助けられた人?が義弟ってのがすでに漫画な感じですが、それはそれで楽しんでます。旦那の愛は歪んでるけど嫌いなわけじゃないんだよね。愛情表現って難しいと思いました。

たった2話しか読んでいませんが怖くなってしまいました。ヒロインの夫がDVでカラーのせいか異常さを際立てています。

愛し方かぁ

愛し方が やや異常ってか 思いが重いのかな。
    女の人で 結構その手のお話はあるけど男性側のお話になるとこんな感じになるんですね。
    話の内容的には 怖いけど 怖いもの見たさありで見てしまいます。

by 紺葵

絵はかっこいいけど、なんだか展開が甘いというか軽い。ありえない話であまりおもしろくない。無料どまりかな。