みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

カラーより

このブツ切りで終わってしまった感じのお話の続編を出してくれる方が望ましいです。。。
    好きな作品だけに。

何故、今になってカラー?
    という感じも。。。

やっぱりカラーで読んでも、面白いです。カラー版ではない方は、読んでましたが、カラーも気になり、読んでしまった。やっぱり最高です。

ふーん

絵は可愛い
    ストーリーも早めにすすみそうな?
    いきなりエロから始まったけど
    まあ悪くないかな
    年下君可愛い

いやいや19歳だとしても若すぎ‥笑
    よく設定だとは思いますが、話数が多くて買うにはうーん‥って即決できず。

イラストカラーだし、キレイだしどんどん読みたくなる感じ!
    評価も良いので、期待できる作品だと思いました!
    続きを読んでみたいと思いますー

思ったより、色薄いな。

モノクロで途中まで読んだけど、カラー版があったので、どんな感じなのかなあ、と。キレイなんだけど、ちょっと色薄すぎだなあ、という印象。濃くて安っぽくなるより良いのだけど、これなら白黒でもいいかなあ。

モノクロ版は全話購入しました。
    このお話が好きでイメージ通りか見てみたく、カラー版を読みました!
    だんぜんカラー版をお薦めします。
    凄く色使いが綺麗で、ストーリーにマッチしています!

カラー版✨

同じ作品で、白黒とカラー版が出る事があるんですねー!お話は読んだので課金はしないけど、カラー版いいですね、今からの方はこちらでー。

無料の1話しか読んでいないけどカラー良いですね。モノクロ版は読破して絵も綺麗で話の内容も面白かったので同じポイントでカラーが読めるなら凄くお得かと思います。これから読む方は是非カラーで。

なんか、成り行きで結婚したみたいだけど、なかなかお似合いで、そんな感じで出会っても意外と上手く行くものです。

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全1,134件