【ネタバレあり】あなたが私を抱かない理由~セックスレスは女の墓場!?のレビューと感想

3番の話のラストが怖い

何でそこまで妻側が怖い思いしないといけないの?
    旦那がネグレクトで思い込みが激しすぎるのは少ないだろうけどリアでもいると思います。
    あんな事されてるのにツメが甘いのはマンガだから?って思った。
    引っ越しするだけで終わる話ではないと思うのは私だけ?

1~3話を読んで...結婚してお互い変わるところはあるかもしれないけど、こんな結婚生活は嫌だな...
    家族を守りたいだけというけど、本当に守りたいのなら離婚すると選択もしなきゃ...

by ekcr

結婚して夫が変わる。子供産まれて夫が変わる。確かに結婚すると全てが見えて男って…って思うけどこの男達は最低。こんな思いをしてる人が本当いっぱいいそうなまんが。

まぁよくある話

先の読めてる漫画ですね。お試し読んだ時から「あ~・・・」と、結果のわかるまんがでした。わざわざ課金してまで読む漫画ではないかな。
    だって最後は離婚だし。

1話目の奥さんは家族の為と言いつつ全部自分のためだから夫が嫌気をさすのは分かる。2話目の夫は心が弱すぎた。3話目の夫はサイテーだ。

ためし読みだけしましたが、3ストーリーの中でも私の知らない夫の横顔が面白そうなので、読んで見たいと思っています!

あるある

あるあるだなー
    離婚するのもわかるし
    まあ、こどものためといいつつ
    妥協したりみんなしてることがあるかも

終わり方

全部読みましたが終わり方が雑。特に1話と3話は陳腐で最悪でした。何も解決していない。2話がまだましだったという感想です。

中途半端

終わり方が中途半端でモヤモヤする、買って読むものじゃないです。無料で十分。絵も古くさい感じです。