みんなのレビューと感想「あなたが私を抱かない理由~セックスレスは女の墓場!?」(ネタバレ非表示)

3番の話のラストが怖い

何でそこまで妻側が怖い思いしないといけないの?
    旦那がネグレクトで思い込みが激しすぎるのは少ないだろうけどリアでもいると思います。
    あんな事されてるのにツメが甘いのはマンガだから?って思った。
    引っ越しするだけで終わる話ではないと思うのは私だけ?

わかる気がする

どんな恋愛も3年たてば、冷めるし、結婚して、子供ができれば、なおさら。結婚生活20年、マンガをみてやっぱりそうかと安心してしまう自分がいます。なかなか、人には話せないけど。

by akikoa

夫婦のレスはねー、切実ですよ
    それぞれに色んな理由があると思うけど
    エピソードごとに予想外なオチがあって
    こういうこともあり得るのかと考えさせられた

体だけが全てではない

確かに深刻だけど、体で繋がろうとだけ思わなくても良いのではないかと思う。結婚したことないから分から無いけど、結婚って大変だわ

1~3話を読んで...結婚してお互い変わるところはあるかもしれないけど、こんな結婚生活は嫌だな...
    家族を守りたいだけというけど、本当に守りたいのなら離婚すると選択もしなきゃ...

by ekcr

結婚して夫が変わる。子供産まれて夫が変わる。確かに結婚すると全てが見えて男って…って思うけどこの男達は最低。こんな思いをしてる人が本当いっぱいいそうなまんが。

サンゲキコミックははまります。つぎつぎにおそろしさが、こみ上げてきます。ああこわっ、けど、さくさくよめるから、かなりお気に入りで、新作常にチェックしています。

まぁよくある話

先の読めてる漫画ですね。お試し読んだ時から「あ~・・・」と、結果のわかるまんがでした。わざわざ課金してまで読む漫画ではないかな。
    だって最後は離婚だし。

最近

こういうレス物や寝取り寝取られ物などハマっているのですぐに飛びついて読んでしまいました!!
    続きが気になります!!!

タイトルから想像する話と少し違いました…!浮気する旦那制裁シリーズか?と思いきや短編でネグレクト、借金それぞれの問題を抱える旦那をもって妻ドンマイって感じです。