みんなのレビューと感想「ケモノな若頭は独占欲を隠さない」(ネタバレ非表示)

気になって無料お試しを読んでみましたが絵がとてもキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみたいなぁと思いました!

by omtomt

無料試し読みのみ読了。
    少し独特な絵柄です。
    まだ現在の若頭が出てこなかったので、それが見たかったです。

玖条がめちゃくちゃお嬢を溺愛してるのがキュンキュンする。
    お前をオレの女にするってついに結ばれた2人
    このあとも気になるー

原作者が大好きなのですが、
    作画の人も綺麗でイメージ壊れなくて良い
    ヤクザあるあるな設定ですがよかった

凄く絵が綺麗で丁寧で、スピード感や迫力を表現されるのがとても上手なので、読んでいてドキドキしてしまいます。

by C-K-M

お嬢と若頭のストーリーはよく読みますが、すんなり行かない このストーリーにドギドキさせられて早く先が読みたいです。絶対ハッピーエンドになって欲しいぃ。

お試し分のみですが読ませて頂きました!面白いです!!すごく気になったのでお試し分だけではなく追加で買おうと思います!

by jmwpa

若頭とお嬢のゆすえ

お嬢の気持ちにきっと気づいている若頭は自分の命の恩人でもあるお嬢を命を投げ捨てても守る使命をもつ男。そんなお嬢に対立する組の次男坊との縁談がくるが次男坊の暴走でお嬢を隔離し暴行しそうになるが若頭が助けにくる。

ここまでの話と絵は素敵でちょっと切ないけど、きっと両思いなんだと思われ、次の展開が楽しみです。

お嬢とヤクザの王道なストーリーだけど絵が綺麗だしキュンキュンするお嬢もかわいいです

もどかし〜ハッキリしないー。でも、ドキドキして読んでしまいました。ヤクザってのがよい。絵もキレイなのでスラスラ読んでしまう。

イケメンはいい

どんな世界の話でも、やっぱりイケメンはいい。しかも無条件で自分を守ってくれるなんて。でも、ちゃんと女性として見られたいよね。