姑女、最悪。恥を知れ。見て見ぬ振りの姑も嫌い。旦那、何故分からないの?現実から逃げてるだけでしょう。

姑がやっつけられる一話だけ購入しました。
    まぁ、やっつけられてよかったねね…って感じだけど、それ以上でも以下でもなく…。

なまぬるい

復讐??これが??生ぬるい。。ぬるすぎてかぜひく。。(笑)
    すっきりしないしただはらたつだけ。
    男も女も、復讐するやつもみんな。。

勧善懲悪

かな?
    スカッとはしました。
    世の中の悪い人がみんなこんな感じに懲らしめられれば良いのにって心の底から思います。

どうなんだろう?

創作上の演出なんだろうね
    シャワーのくだり、外の給湯温度を上げてもシャワーが直接熱くなることはないのになぁ…と
    1話で読むのを辞めてしまいました

広告に出てきて気になって読みました。姑問題ももちろん、旦那が頼りなく、イライラしました。来世では幸せになってほしいです。

怖っ‼️

読み始めは“姑にイビられる可哀想な嫁”みたいな感じだったけど、読み進めるウチに怖くなった。
    課金して読むような内容じゃなかったので、やめてしまいました。

もっとがっつり復讐すれば

皆が書いてるようにもっとがっつり復讐するなら読んでて楽しいのかもしれませんが、中途半端感が否めない。でも気になるかも

ありきたりかな?

若干ありきたりな話かなと思ってしまった。
    今流行りのタイムリープ系だけど、まぁ、それなりによかったと思う

怖い姑 顔が悪魔ですねー ここまでひどい嫌がらせって ほぼ犯罪レベルじゃないですかー こんな人間とは関わりたくないですね

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,099件