お試ししか読んでないけど、面白そう
    嫁姑って永遠の問題!!実際に復習してやろぉ!!っとか思わないし、できないけど、願望?みたいのがあって、漫画の中だけでもスッキリしたい。なんて思ったりしちゃいました。
    短編だし気になるなぁー

漫画にしては復讐がぬるいかなと思いました...
    もっとドロドロした復讐をきたいしていたのでちょっと拍子抜け
    でも最終的には義理母を陥れながらも見捨てず円満な家庭を築くという幸せな終わり方でした!
    長すぎず読みやすかったです!

スカッとします

タイムリープするお話です。姑が足を折ったことから介護のために同居。イビられ、介護疲れの上に夫に浮気され、挙句に姑に殺されてしまう。
    タイムリープしたことで、全てをやり直す、読んでいてスカッとするお話でした。

無料分だけですが、辛かったことに挫けず、やり返そうとできるのがメンタル強いなあ〜と思います。現実ではなかなかできないと思うので、復讐の是非はともかく、お嫁さんには最後ひどいことにならず終わってくれればいいなと思います。

色んなサイトの広告でとても気になってて、そのまま…実は話数が少ないことがわかり、全部読みました。タイムリープしてその運命から逃げるのかと思いきや、ギャフンと言わせるために一緒に居続けてじわじわ追い詰める…最高でした!

結婚して義母と同居することになった嫁だが、姑の嫁いじめがすぎてしまいには階段から落とされて一度は死んでしまうのだが、なぜかタイムループし人生をやり直し姑の行動を止め、旦那の浮気も阻止しなんとかプチ復讐できたという話

あっさり面白かった

顔芸がすごいです。最後まで読みましたが、勧善懲悪の見本みたいな感じですっきり読めます。ただあんまり何度も読もうと感じるような作品ではないかもしれません。背景が白いというか、色々あっさりしています。

まだお試し版しか見ていませんが、胸くそ悪いストーリーで面白そうですね!!
    この意地悪の仕方が、私の前の職場の様で感情移入してしまいました〜全ての内情を知っていながら見て見ぬ振りの義父…
    この先の内容が楽しみです。

う〜ん、

ハッピーエンド?なんだけど、淡々としすぎるせいか、内容の割には現実味が無さすぎてモヤッと(笑)
    転生より夢オチの方が共感できたかも(笑)
    あと個人的には、正直旦那と義父に復讐がないのが、???だった(笑)

面白そう

まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります。
    義母かぁー。。。私も同居ですが、ここまではないですょね。。笑
    まぁ、自分の大切な息子を取られたんだから少しは嫁もがまんかな。。。苦笑
    先が読みたいです。