すごくない?

いくらなんでも姑の行動が犯罪レベルだわ。
    主人公も大人しすぎるけど、旦那もヒドイ。
    よく結婚したなー。

面白い!

私も同じような経験がある。
    全員復讐したい。

まだ無料分を読んでいるだけですが、続きが気になっています。幸せな未来が待っているといいなと思っています。

無料から

読みましたが主人公の周りの人間がクズばかり。しばらくして義母と同居しますが嫁を気に入らない義母に殺されてしまいます。主人公は薄れゆく意識の中、結婚式最中にタイムリープします。短い中で完結するためサクサク復讐がすすむので淡々と読めます。タイムリープしてまで復讐を遂げた相手とは例え復讐し終えてもとても同居はできないですけど。

怖い

大なり小なり、こう言うことはあるもんだ、と思いながらも、嫁だけでなく、他家の者にまでやるのだから、恐ろしい。
    そして、この漫画みたいな現実が実はそこら辺に転がってるんじゃないか、と思っちゃったことが怖い。

タイトル通り復讐系です

やり直し系です。最近よく見るタイプです。ヒール役は定番であるお姑さん。これもまたよく見る兎に角コミュ力つよつよ系かつ気の強い女性で「女性社会の中の御局様」そのもののキャラクターです。彼女を含めた己を苦しめた者たちに復讐を果たして幸せに…という作品ですが、最後はどうなるのかな?

恐いけど、復讐したくなる気持ち分かります。ちょっと羨ましい。理不尽すぎる事ばかりだよね。まず、旦那が1番ダメ男だな。

途中までは面白いが…

気になり購入。最後まで一気に購入しましたが最後はあっけなく終了。
    義母そんなにあっさり改心しますかね?旦那含め義実家にはもうちょっと痛い目にあって欲しかったです。

1話目

試し読みで気になったので購入したらほとんど試し読み分でした。この後のストーリーが気になります。どんなことを企んでいてギャフンと言わせられるのか?

by griko

どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
    だだ、エロエロ系が好きなので、あまりタイプのストーリーではないです。