スッキリ

他の漫画で長々と終わらない復讐ものもありますが、短い内容でスッキリ終わって面白かったです。
    4話無料もよかったです。

まあでも

復讐としては若干物足りないけど、その後に復讐したせいで主人公が不幸になったりするとかではなくてハッピーエンドならいいかな、って感じです。

幸せならokです( ・∀・)b

楽しいです

復讐するストーリー、すっきりできるので楽しく見れます!
    こんなことが現実にあったらすごいなぁと思いながら見ています

by Seiny

なんか全てうまく行き過ぎだし、敵がアホすぎる。。。
    だけど近所の方に取り入るとか嫁の行いに色々ヒントが詰まっているので、無碍にはできない作品だと思います。

恋愛ストーリー的な物以外で初めて購入してみました。
    嫁姑問題って私には無縁なものなのでよくわかりませんが、この漫画読んだら復讐とか考えちゃうのってやっぱり怖いですね。

なかなか興味深いお話でした。若い新婚の嫁ばかりを狙った悪質ないじめをするおばさん。主人公の姑はこのわるいおばさんを復習するのです。

インスタの宣伝でチラッと見て、続きが気になって気になって購入してみました。
     まだ始まったばかりですが、続きを読むのが楽しみです。
     意地悪な姑は徹底的に叩きのめしてほしいです。

なかなか面白い!この姑ありえない。息子もこの姑の血を引いてるのだからたかが知れてる。血は争えない。スカッとしたかったのに無料は4話だけかぁ。残念。

こんなクソみたいな姑さんこの世に居るんですか?ってぐらい最悪なんですけど…嫁さだけでなく若い人全員に…こんな人に復讐は許せると思います!!

現代のホラー

ホラーと言っていいほどの執念と復讐の物語。
    これくらいできたらスッキリするだろうな
    いや、喪失感があるかな?
    重めです。