みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

クリスタがシンデレラのよう…
    父親が最悪ですね
    伯爵様が今どんな方なのかまだ分からないので今後の展開が楽しみです。

表紙の絵がとてもきれいだったので試しに読んでみましたが、おもしろそうでした。
    主人公がこの先どうなるか気になります。

先が楽しみ

絵がとてもきれいで表紙に惹かれました。不幸から始まる結婚はよくあるストーリー。これこらどんな展開になるのか楽しみです。読んだ中の絵も綺麗ですね。仮面の模様とか繊細でこんでますよね。

これからの展開が楽しみ

絵に惹かれて読み始まりましたが、これから先が楽しみです!仮面の下も気になるけど、これから義母たちにギャフンと…という展開が欲しいです。

世界観が好きです

原作ノベルの世界観が好きです。
    表紙の絵や所々にある絵が綺麗で大好きだったので漫画が出て嬉しいです。
    早く続きが見たいな。

ばかちんです(笑)

とーってもいい子のクリスタは美人でしっかりもの、我慢強い、心優しい子。仮面伯爵のジェラルドは秘密を抱えているからかヘタレちゃん。正直バカも〜ん!って言いたくなります。そんなジェラルドをクリスタの存在が男らしく変えていきます。幸せになる話しですね。

今、5話迄配信されていて悩んだあげく絵に惹かれて結局購入しました。やっと仮面伯爵が出てきたところなのでなんとも言えませんが主人公の父親、継母、義妹そしてもと婚約者がすべて最悪ですね。何とか伯爵と結婚したことでその人たちに痛い目を見せたい❗今後のお話に期待します。

この先どうなる?

状況に行き着くまでの様々な歴がそれぞれのキャラにあって、この先どうなる?の期待感!が増します。早く先を読みたい。

お父さま最低ですね〜
    なんだかもうクリスタがかわいそう、という読みはじめでした。
    強くたくましく美しいクリスタと伯爵の恋、これからいっぱい愛されるのかな?楽しみです。

綺麗な絵でした。婚約者を取られても取り乱さないお嬢さまな主人公。私には好みじゃなかったけど好きな人もいっぱいいそう。