みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキハラハラです❤️‼️

理想の素敵な女性のクリスタ🍀義母の企てにより、嫁がされたが、疑惑の当主のジェラルド様と心を分かち合えて良かった🌸ジェラルド様がピンチの時、クリスタのとっさの考えで、助けられてドキドキしました💓
    これから続きを楽しみにしています😉

じれったいけど面白い!

勘違いされながらも、体の関係から恋に落ちる様が何ともじれったい!でもそこが面白いです。
    ヒロインが収めていた領地がどうなったか気になります。報われない生活を送ったヒロインには幸せになって欲しい!

絵がキレイでお話も良かったです。主人公のクリスタは清廉で応援したくなるし、相手のジェラルドは一見怖そうだけどちょっと弱気なところがあり執事に突っ込まれているのが面白かったです。ここまでの配信分だと一段落して幸せそうですが、これから続きはあるのでしょうか?

原作を何回も読み返すぐらい好きなお話です。今回、絵師さんがそのまま漫画を描かれるということで即買いでした。
    話を知っていても続きを早く読みたいです。
    最後まで早く読みたいけど原作をあまり端折ってほしくないなー。
    小説もオススメです。

ジェラルド様がかわいい

初めての夜は、「そりゃ、ないわ〜」って、感情移入出来そうにないと思ったけれど、どんどん不器用でかわいいところを見せてくれ、2人には心から結ばれてほしいなぁって思うようになりました。ダンテさんの果たす役割は大きいですよね!

よくある展開だけど、やっぱり大好きな展開。早く続きを読みたいです。
    働き者の令嬢が継母や元許婚、義妹から追い出された先で幸せになる展開。まだこれからだけど、楽しみです。仮面の下は宝石人なのかなー??

絵がキレイ

まず、絵がとってもキレイで
    気になったので読み始めました。
    ヒロインが、継母や義妹、元々の
    婚約者のせいでひどい境遇に落ちます。
    誰も信じられないような悲惨な状態から、
    仮面伯爵に嫁ぐことで、
    どう進展していくのか楽しみです。

絵が見やすくて綺麗です!継母とその連子がヒロインに酷い仕打ちをするというベタな感じでしたがそう言う設定の漫画を見慣れていても腹が立つのは腹が立ちます笑。もう本当に落ちるところまで落ちればいいのに…私はハマってしまいましたので課金決定です

すてきなおはなし

試し読みとレビューを読み購入しました。当たりでした。絵がキレイ。話も面白いです。主人公の家族が本当に酷い人達ばかりだったけど、伯爵の家に嫁いで良かった。伯爵も噂とは違って純情で照れ屋なところがかわいい。続きが楽しみです。

美しい絵

とても綺麗な絵、そして素敵な主人公。続きを読むのがとても楽しみな作品です。仮面伯爵の額に宝石があるのだろうなとは想像がつくのですが、この後どんな風に話が進んでいくのかは全く予想できません。楽しみです。