みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい♡

絵が好きで初めは読んだのですが、こんなにハマるとは思わなかった。ジェラルド様のお茶目なところがとてもかわいい。ジェラルド様をどんどん好きになるクリスタもかわいい。応援したくなる。

面白いです

この作品は本当におすすめです。
    絵が綺麗ですし、ストーリーも上手くまとまってて、いい作品です!小説も読みましたが、小説では2人のベットシーンについては生々しいですが、漫画の方はやや抑えてある感じですね。

by Yuuri98

面白いんですが、短いです。たくさん課金して読んでしまいました。悲しい辛い過去を持ちながら、閉ざされた心を開いていく姿が感動的。

切ない

もー切ないです。でも本当に幸せになってほしい2人です。今ちょうど誤解が解けて、同情や呪いを解く為に仕方なく結婚したんではないと言うのが分かってよかったです。

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

ヒロインに好感が持てます

ヒロインは母親が亡くなってから継母に虐げられ苦労し、婚約者にも裏切られ家を追い出されます。
    その後、嫁いだ仮面の伯爵のヒロインへの誤解も解け…と王道パターン。とくによかったのはヒロインはただ助けられるのではなく、優しく芯があって自ら切り開くところ。最後はすっきり温かい気持ちになれます。

かわいそう。

ジェラルド様不器用すぎる。。。
    仮面を外さないなぞはいつ明かされるのか気になる!!いったいどーなるの!

めちゃくちゃおもしろい。絵がとても綺麗で好き。少し文字数が多くて読むのしんどいかな。続きが気になります。

ハマりました!

試し読みしてからの、一気読み(笑)とりあえず、読んでください!!後悔しません。

キュンキュンします。

クリスタとジェラルドの出会いから、徐々に愛に気づいてゆくのをキュンキュンしながら見ていました。これからどうなるのか凄く楽しみです。