みんなのレビューと感想「仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

婚約に裏切られ、嫁いだ先が仮面をずっと付けていて素顔がわからない…最初は素っ気なかったが実は一目惚れしていたなんて!仮面の秘密もとても面白かった!

いや、ちょっと

課金させたいならもう少し無料増やした方がいいのに…続き読みたい!って思うほどのフリでもないし、テッパン過ぎる設定でここまでって感じです

by Cano

領地と人々を助けるためずっと頑張ってきた主人公の彼女。ある日突然に告げられた残酷な現実は婚約者を義母妹に奪われ、売り飛ばされたような政略結婚だった。

この先どうなる?

状況に行き着くまでの様々な歴がそれぞれのキャラにあって、この先どうなる?の期待感!が増します。早く先を読みたい。

流行りの

虐げられた貴族令嬢のお話だけど、
    絵が綺麗で好きです。
    じれったい感じではあるけど、2人がすぐ思いあうようになるので楽しんで読んでます。

by tomosss

なかなか

序盤からイヤな人が多い。
    義理の母や妹。酒に溺れて現実逃避している父。
    しかし、人の良さそうな人までも実は質が悪かったとは前途多難です。

すれ違いの想い

互いが幸せになるなら両思いになるのが1番いいと思うんだけどかなりの割合ですれ違う2人でも最近はいい感じになりそうなので嬉しいです。

恋愛に不向きな伯爵は、妻より子供が、欲しかった!妻は、仕事が、忙しく農民為と頑張ってきたが、義母の策略で、知らない人と結婚することになった!

表紙の絵がキレイで無料分読みました。
    条件付きの結婚だけど、無愛想で怖そうな伯爵がこれからどう気持ちが傾いていくのか、もう少し読んでみます

まったく もう…地位や身分があるから こんな事になるのかしら?真面目で聡明なヒロインが、どうか幸せにと願うばかり。女性は道具なの?酷い…