みんなのレビューと感想「お願いだから、転生先は選ばせてください!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界転生モノで悪役令嬢への転生はよくある設定ですが、超・嫌われているところへ嫁いで、そこから幸せを目指していくって言うのはこれからどうなるのかちょっとワクワクします。

ハマりました

安心して楽しめた作品でした。最近の転生モノはめちゃあくどいとか意地悪とか特殊能力とか溺愛とか凄いけど、これは普通の精神の人々が織りなす話でした。悪者でさえ普通の悪者でした。

猫の姿カッコいい!

猫の姿カッコいい!

私なら、なんでこんな所に転生させるのって怒るかな!
    自分を好きにならない人と
    でも最後はラブラブで安心した。
    やきもち妬いちゃうぐらいに!

by 粉榮

あっという間に

気づいたら配信されている最新話まで一気に読んでしまっていた。設定はあるけど普通に恋愛ものとしてキュンとしたりざわざわしたり。早く続きが読みたい!

by ajamo

わくわく

あまり期待せずに読み始めましたが、意外なくらい私は気に入っています。絵もキレイで女の子も性格よくて応援したくなりました!

おもしろそう

無料分16話まで読みました。ご褒美の転生なのに大変な目にあってヒロインが少し不憫です。いい方向にむかう兆しが見えた所で無料分が終わったのでこれからハッピーエンドになるのかな?

かっこいい!

王女様エスメラルダかわいい!!
    天真爛漫で聡明で素敵!!
    なかなかお屋敷のみなさんに受け入れてもらえないけど頑張っていて素敵!!

いわゆる転生モノだけど

いわゆる転生モノだけど、他の作品とは少し違う。婚約者は理不尽なおバカさんではなく、ちゃんとした理由があった。絵も上手いし、サクサク読める。

早く

早く続きがみたい!面白い!異世界系は色々見てきてるが、先の展開が気になり過ぎる!これで、さらに、聖女みたいなスキルあったら面白いのになー

by MHMJ

途中まで別のところで読みましたが続きが気になったのでこちらで購入しました。あと別の方も言ってますがタイトルと内容があってないと思います。