【ネタバレあり】THE寝取られ♂♀~お前の奥さん、朝まで俺とヤリまくってたよ~のレビューと感想(2ページ目)

ffcさんの作品を試し読みで読んで、即買いしました。オラオラ系が大好きなので、男の人の品のある表顔の裏にドス黒さが出て、雑に扱われる女の子の顔もとてもよかった。

エロエロエロ

二年付き合ってる人が居て2年間何も無いって・・・いつの時代だよって!笑っ
    純粋ね!
    我が輩の場合気持ちが通じ合ってるのは勿論 割と体からのが多いかも😜✌汗っ

NTR!NTR!さ〜皆さん一緒にNTR!

作画は、色々な作品があり、綺麗で読みやすい!
    単純にNTRと言っても作品ごとに味があり興奮あり!
     NTR作品が好きな方は読んでみるのも1つ。

うーん。。。

嫌いではないけど、期待して読んでみた割に肝心のエッチシーンも話も短めで萌えポイントは所々ありましたけど、全体的にあっさり終わった感がして私はそこまで感情移入出来なかったかな〜(^ ^:)

ありえるの??の連続ですね。。
    初めてで他の人とカラオケで練習するとかありえない。。いじめられっ子も、経験そんなにあるの??とゆー感じです。
    もう少しさわやかな内容欲しいです。

ん〜

どれもこれも似たりよったりな、フツーな作品でしたし、絡みもワンパターンみたいな印象を受けました。
    ストーリーもわりとフツー過ぎてたし、作者が違うけど、内容的には、似たりよったりでした。

いろんな作家さんが描いているので、色々読みたい人にはおすすめです。過激で乱暴な表現もあって好みが分かれると思いますが私は面白いと思いました。

絵が気になり好きなやつだけ読みました。一話目は奥さんを寝とられて先輩好みのされ、旦那さん可哀想。あと兄の嫁(元カノ)と兄が寝てる時にやっちゃうのは好きでした。

by AYUN

もどかしい

まれをさん目当てで読みました。合同だからやっぱり話が短くて物足りなさを感じます…読み切りにしても短すぎる!!

一話が好きです。
    絵が上手ですし、とってもエロい!
    ご主人様に逆らえない感じがいいですね。
    かなりエロかったです。