みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由」(ネタバレ非表示)(235ページ目)

凄くいいー

絵が綺麗だし、きゅんきゅんが止まらないー。凄くいいわー。ピュアな感じが良すぎて…いいとこで終わったので早く続きが読みたい。

大好きなやつ~~~

大人年齢の恋模様!森田&黒澤ペアとけいコンビ!どうなるのー!!大正ロマンのも素敵だった!黒澤さん、本当にかっこよくて困ってます(笑)私も抱き寄せられたい、、、

ドキドキする!

たまんないな!この社内恋愛。いいわ!良すぎる。早く続きが読みたい。てか、みんな大人の男、上司にしたい男だ。

作者買いです!!
    ma2先生の絵が大好きです。本当は違う作品が読みたくて探してましたが、大満足です。
    早く続きが読みたいです。

大人の恋♡

初めましての作家さんです。
    インスタでお見かけし、気になりつつも購入には至らなかったのに、試し読みしたらもう最新話まで止まりませんでした!!
    絵の丁寧さ美しさ文句なし。スーツも私服も洗練されていてホント素敵。どタイプです。そしてストーリーがこれまた…よい!!シリアスと笑いのセンスが絶妙。

同じオフィスで働く男女たちの恋愛が数珠繋ぎのように展開し、同時進行していきます。ちゃんとした大人は恋にも慎重。色々経験してきてるし、なんたって社内だし上司部下だったりするし。あっさり進展しない。もーじれったい。笑
    気になる存在だった人に少しずつ惹かれて、そして鷲掴みにされる瞬間が訪れる。だからこそ読者にもストンと腑に落ちるんです。
    あぁ、恋の始まりってこんなふうだった。ドキドキして、もどかしくて切なくて。
    黒澤さん&森田さんターンがものすごーく気になるとかろで終わってしまったので、悶えまくってます。ケイケイコンビもほのぼの可愛いし、あやか姐さんの幸せも描いていただきい。
    ある意味登場人物すべて主人公です。こんなオフィスで働きたかったよ、まったく。
    是非ご一読を。私は1話目から完全に黒澤推しです♡♡♡

by maccost

この作者さんの漫画初めて読みましたが、絵もストーリーも最高です‼︎

無理な設定や違和感がなく、世の中に溢れていそうな恋バナにキュンとしちゃいましたー!

出てくるメンズ達がまたイケメンで、目の保養?にもなりますw

by tamana

早く続きを!!

こんな素敵な人たちがいる会社に
    就職したーい!!
    恋を応援したいし自分も恋したい。
    ああ羨ましい。
    この踏みきれないもどかしさも良い!!

楽しい

楽しく読み進める事ができます。絵もかわいくて好きです。先が気になって気になって仕方ありません。楽しみです。

すっごく面白い。会社に好きな人がいるって良いですよね。モチベーションアップです。エピソードに共感できます。

黒澤さん、カッコいい。葵のことよく見てくれて理解してくれてる。他の社員が、「葵さん」と呼んでるのにジェラシー感じているのにキュン。

全ての内容:全ての評価 2,341 - 2,350件目/全2,371件