みんなのレビューと感想「肉食富豪CEOの甘やかし契約 ~期限は君が俺に飽きるまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

貯金持ち逃げされた彼女が嘆いていたら大金持ちの男の人に助けられて、、。
    パパラッチ対策に彼女の振りを頼まれたつもりがそれ以上の事もしたり、お互い感情が入ってしまって読むに連れてどんどん楽しくなってきてて最高です!

メガネを外して服を変えただけで変わりすぎではないかと言わんばかりの違い(笑)
    でも、絵が綺麗で良かったと思いました。

サクサク

話のテンポが良く、読みやすいです
    途中ヒロインが傷つく展開もなく
    終始ふわふわ幸せな感じで進みます
    一話のページ数が極少!なので☆3つです

by 絢華

話の

展開がかなり強引だけれど、お金持ちの男性がすごい紳士で優しくて、ちょっとお姫様ストーリーだなぁと思いました

マジで羨ましいとしか言えない!!こんなんめっちゃいい!イケオジ、金持ち、溺愛(笑)やー、現実逃避!

by さち6

こんなことあるはずないと思いながら一気に読んでしまいました!
    短いですが読み応えはあって面白かったです。

面白い!

試し読みで面白そうだったので購入したら止まらなくなって一気読みしました。CEOの目がちょっと怖いけど、強引だけど優しくてイケメン💕スゴく面白かったです。

なんか、おもしろそうだったから一気に買っちゃいました。もう少しどろどろして欲しかったけどハッピーエンドだからいいです。

絵がきれいで読みたいとおもいました。最初話しは普段内容な感じだったけど読んでいるうちに面白くなってきてつづきがきになります。

あり得な設定がいかにも漫画で面白い。
    イケオジCEO、最初は目が怖かったけど(好みの問題かも)、だんだん見慣れました。
    ヒロインは、すごいスタイルの逸材ですが、それも漫画ならではだと思います。