みんなのレビューと感想「肉食富豪CEOの甘やかし契約 ~期限は君が俺に飽きるまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おとぎ話みたい!こんなの憧れてしまう。どうしよう、課金して最後まで読みたくなった!きっと飽きないんだろうけど、飽きるまで思いっきり甘えさせて欲しい

おもしろ!

ドラマチックで素敵な出会い!年上で大人な雰囲気のおじさまも、イケメンじゃないけど、そこがまたリアリティがあってキュンキュンさせられる。

続きがきになる

無理のみ読んでましたが、ついつい続きが気になり読んでしまいました。絵も綺麗で読みやすく面白い作品です。次の展開がどんどん気になります!!

何このイケおじ
    とにかく最高
    金持ちイケおじのすることは違うね
    くまくまのイケおじはとりあえず可愛い

絵がキレイで好き

人物の身体や顔の絵がキレイで、つい読みはじめてしまいます。ありえないけど、女性なら憧れる内容なのも面白い。男性の細く切れ長な目が特に良いです。

こんなに愛されたい

よくある大富豪と平凡女子の話ですが。やっぱり羨ましい(o^^o)展開が早いので、完結は早いのかな?続きが楽しみです♪

絵が綺麗で話の内容も面白い!
    会社のトップと地味だけど実は美人の契約恋人、普通の美人は滲みでて隠せないからやっぱり2次元あるあるですよねー
    でも内容は面白いので読んで損はないです。

イッキ読み!

とにかくイケオジ社長。よくある俺様1本でストーリーが進むのかと思いきや、よく余裕と優しさもあり。ヒロインもナチュラルでお試しから一気にハマりました☆

素敵

この作者さんの作品が気に入っているので読み始めました。最初からはまって何度も読み返ししてますが、更新がホントに待ちきれません。可愛いし、劇愛ぶりがたまらないです。

あまり絵は好きではないが、飲み込まれていく物語が好き。
    超お金持ちとごく普通の女の子。よくあるシチュエーションだけに、自分を重ねて読めるのがいい