みんなのレビューと感想「和歌ちゃんは今日もあざとい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あざとかわいい?

ラブコメは普段読まないのですが、CMにひかれて来ました。
    導入部でいきなり和歌ちゃんの正体が発覚、腹黒に振り回され利用される主人公。
    と思いきや和歌ちゃんがどんどん可愛く思えてくる。ラーメン代はちゃんと自分で払うって、ところがなんか良かった。
    頑張ってる女の子に好感度があがります。

まじでかわいい

最初はただただかわいい人感だしてたけど本性表してからのほうが人っぽくていいし男の子のリアクションとか掛け合いとかおもろい

最高

和歌ちゃんかわいすぎる!!
    あと主人公もカワ(・∀・)イイ!!友人もめっちゃいい人
    無料分まで読みましたが次の作品も読みたくました

まさかのフルカラーとは…とても読みやすいです。
    和歌ちゃんと友哉たちのやり取りが面白い(nlwl)クスクス
    結構な量が無料で読めるのでぜひ見てほしいです

最高

和歌ちゃんがかわいすぎる
    主人公もカワ(・∀・)イイ!!
    サークルの代表絶対いい人やん
    鈴子さんもかわいい

和歌ちゃんは今日もあざとい

友哉のことが好きでも素直に出せないでいる和歌ちやんにモヤモヤキュンキュンしちゃいます。2人には無事に結ばれてほしいです。

by お優

あざとい

彼女を作ろうと意気込むDT(童貞)な大学1年生・友哉。同じサークルの癒やし系美少女・桜庭和歌と親しくなるものの、勇気が出ずなかなか第一歩を踏み出せずにいた。そんなある日、友哉は和歌の「別の一面」を目撃してしまい…?「くらすめいど」の島村が放つ、今どき残念系学生のラブストーリー

by 零士

和歌ちゃんの反応が可愛い

ヒロインの和歌ちゃんが最初は素直に慣れず、いろいろ誤魔化しながらも主人公との距離を縮めようと頑張る姿が意地らしくて可愛い。
    両想いになった後の照れとその誤魔化しも刺さりました。
    絵が非常に綺麗で、コマ割も良く読みやすいので、オススメです。

by 大我1

80話まで読みましたが、和歌ちゃんがかわいいのは表紙でわかると思うけど表紙に収まっていないくらいあざといのが登場するし、だんだん主人公のこと好きになってからかっている感じなのがすき

かわいいお話し
    本性隠して可愛い女の子として過ごす和歌ちゃんですが、それには深い訳がある、、って流れが早々に判明します
    女の子って誰でも可愛いと思って欲しくて努力してると思いますよ
    あざといってバレない様に
    騙してると言われたらそれまでだけど、それでも努力して可愛くしてる女の子の方が魅力的だしモテる