【ネタバレあり】かつてそれは愛だったのレビューと感想(8ページ目)

広告を見て気になったから無料分10話まで読んでみたけど、幼い頃の両親からの差別は悲しくなるし、最終話まで読んでもスッキリ謎解きできないみたいなので、続きは課金するほどじゃないかな。

by ppon

わかんねー!

最後まで読むとわからんだろうけど、全く話しが見えない。ラストも期待して良いのかも分からない。まさに今、辞めようか続けて読もうか迷ってるところ。

何故か見えない

夫にだけ自分が突然見えなくなるという、独特な設定。設定は興味深いけど、作者は何のメッセージをこの話から読者に伝えたいんだろ、、?

中身をあまり感じない作品。

夫婦なのに、夫には嫁が見えない。それに嫁の妹と浮気をしている。

なぜ、旦那にだけみえないのだろう。。。

気にはなるが、購入までにはいたらなかった。

見えなくなるって、透明人間扱いってなんで??
    めっちゃ不思議な始まり方!
    身内の間で奪ったりとかそんなんなるなんて、理解できない!

無料分

無料分を読んでます。なんだか主人公はかわいそう…。親も夫も妹に占領されて、つらいですね。幸せな結末を願いながら読み続けます!

今のところ、おもしろく、興味深いです。妹になんだかイライラするけど、まだ謎もあるので読み進めていきたいです。

たぶん…

洗脳したのは佐竹くんなのかな。妹をずっと疑ってたから、いきなりの凄い展開で頭が付いていけないぃ〜続きが気になり過ぎる!

斬新な

設定です。旦那さんがなぜ妹におちたのか、いまいち理解不能ですね。きちんとした人っぽいのに、、。まともな人があまり出てこないストーリーです。

まだ途中までしか読んでませんが、辰雄がなぜ加奈子のことが見えないのか、なぜ妹と浮気をしている風なのか、謎が多い作品です。