みんなのレビューと感想「かつてそれは愛だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家族が最低

両親も妹も最悪!
    普通動物園に置いて帰るか?妹も姉の欲しい物や大切なものをを奪って、喜ぶなんて屈折しているし、あの性格の悪い両親の子供だなぁと思うと納得。
    私なら自立していれば家族とは縁を切るけどね。

正直

よくわからない感情なんだけど、とにかく次も早く読まなきゃと焦るように一気読み。
    仕事もするしご飯も食べるし一見普通の生活だけど、危うい。
    酔うような作品だった。今度もう一度ゆっくり読み返してみようと思う。

妹最低。

妹最低。姉の物を何もかも欲しがりすぎ。夫や母親をマインドコントロールして自分の思い通りにしてるんじゃないと疑ってしまう。ただ、続きが気になる

なかなか無い展開ですよね。自分の姿が夫にだけ見えなくなるなんて。ってか自分の妹と不倫ってありえない!こそこそ連絡取ったり。天罰求む!

旦那様にだけ姿が見えず声も聞こえなくて、他の人は大丈夫なのに。。。まずそこが私にはダメでした。他の方のレビューから、読み進めていけば理由も分かり、すっきりするのでしょうが。課金するかは、考えます。

絵はまぁまぁかな

絵はまぁまぁですが、話し内容に興味があり、無料分を楽しんでいます。
    妹は何がしたいのかな…
    無料分は続けて読んでみたいけれど、絵があまり好きではないので課金してまでは読まないかな

無料連載からの続き気になる。ので検討中。あんなに、いかにもな女の子には興味がない感じだったのに、やっぱり普通な男の人なのか気になる。浮気か、嫁の妹だからなのか気になります😁

旦那には何で見えないの?と思って読んでいく感じです。
    見えないから携帯を覗き見れるんだけど、それで妹と仲良くしている事を知ってショックを受ける主人公。主人公の会社の後輩もなにやら……ですね!

ストーリーは好きでした

最初はストーリーが好きで読み進めていました。

終盤、主人公を見ることが出来るようになったシーンが私には分かりづらく思えました。

何でどうしたら見えないのかな

ダンナもクズだけど、両親もかなりおかしい。子供置いて帰っちゃうとか、だめでしょう。
    妹も、助長しすぎだし。
    見ていてせつなくなる。
    課金して読み続けるか考える