みんなのレビューと感想「ソーラーエクリプス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分しかまだ読んでないですが、皇太子とエドウィンの関係が気なるし、何を企んでいるのか気になる。そして皇太子とエレンの関係。相思相愛?今後の展開が楽しみ

フルカラーは
    少し苦手なのですが
    このお話の場合は
    フルカラーが
    わかりやすいかも

お話もだんだんすすんできて
    楽しみになってきました

最初は難しいなぁと思いましたが、読んでいるうちに だんだん面白くなってきました♪ 無料が終わっても このまま読んでしまいそうです

無料配信の15話まで読んでみました。
    フルカラーちょっと苦手だなぁ〜と思ってたけど、ストーリーが段々と面白くなってきて( ◜‿◝ )♡面白いです。

読んでいく内にどんどんわかっていくストーリー!最初は難しいけど読んで行くたびにハマっていきます。とてもおすすめです

まだ途中ですが

とにかく絵がきれいで読みやすいです。
    ストーリーが最初わかりにくかったのですがだんだん理解出来、おもしろくなって来ました。

無料配信されていたので試しにと読んでみましたが、絵も綺麗でストーリーにもはまってしまいました。
    まだ途中までしか読めていませんが、一気に読みたいです。

絵が素敵

絵が好きで読んでみました!
    絵が好きで最初は読んでましたが、
    話もおもしろいのです。
    はやくつづきが読みたいです。

だんだん面白くなってきた

最初はストーリーがあまり把握できず、読むのに時間がかかりましたが、だんだん面白くなってきました!絵がとても綺麗で
    皇太子はとてもかっこいい!

面白くなってきた。

27話まで読みました。
    最初はなかなか時系列が理解できなかったけど、読んでいるうちに理解してきました。
    主人公はライという、詐欺をしながら生活をしている青年。
    ライには双子の兄弟(エレン)がいるが、ライはエレンの存在を知らずに生きてきた。
    ある日貴族のエドウィンという男から、弟のエレンが行方不明になったのでエレンのそっくりのライが替え玉としてエレンのふりをして欲しいと依頼が来る。
    エレンの存在を知らなかったライはお金のためにエレンのふりをするが、そこにエドウィンの不仲と言われる皇太子が関係してきて…。

みたいな内容でそろそろライの過去やなぜエレンが行方不明になったかがわかりそうだけれど、エドウィンも皇太子も何だか隠し事をしており味方か敵か疑心暗鬼になってます汗