みんなのレビューと感想「ソーラーエクリプス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

最初はストーリーが分かりにくい所もありますが、読んでいくとだんだんはまってしまいました。
    フルカラーで絵もキレイだし、みんなイケメンで眼福です笑
    色々伏線ありそうなので、続きが気になります!

物語は難しい

物語は難しいですが、どのカップリングも推せます…!だんだんライの記憶の話や陛下やエドウィンの思惑がわかってくるのでとりあえず読み進めないと…という感じ!イチャイチャはとりあえず満足(笑)

by Shilry

絵が好き

無料連載で読まさせて頂きました。カラーで絵が綺麗で好みの絵です!キャラや全体的なストーリーは好きですが、構成?セリフ?がわかりずらく、ストーリーわかずらくもったいないなと思いました。

面白いです!特に、一気読みおすすめです!
    物語の伏線が多く、主人公をはじめ登場人物の過去がどんどん掘り下げられていくので、ちょこちょこ読むより、一気に読んだ方が話が頭に入ってきやすです!

by Douglas

徐々に、、

最初の数話だけでは内容がわからないので、気になった方は購入するといいです!
    最初の伏線が回収されて理解できてきます!!まだ25話までしか購入してませんが先を読みたいと思います!

続きが気になってしょうがない

待てば無料で読み進め、続きが気になり結局購入!主人公が世の中をうまく渡って生きたいのに、根が優しいために隙のない2人に翻弄されて…どうなるのか楽しみです。

絵がとても綺麗

絵がとても綺麗で好きです
    ストーリー自体は闇が見え隠れしていて、すこしサスペンスっぽい、ダークっぽい部分はちょっと怖いかな^ ^
    あまあまなとこだけの方が好みです〜

無料分を読みました!かなり続きが気になる作品です。まだまだライの事があまりわからず、エレンがこれからどうなるかかなり気になります。幸せになれるのかな?読み進めようと思ってます♪

絵が綺麗、続きが気になる〜

登場人物の心情がなかなか描かれず、主人公と一緒に謎解きしている気分です。絵が綺麗で繊細なのもあって読むのが楽しいです。特に涙がとっても綺麗です!

by CREAK

絵がきれい

無料になってたので読んでみました。
    絵がキレイ。
    ただのBLじゃなくミステリー⁉

軽い感じと思いつつ読んでみると謎が多く色んな方面から楽しめる作品でした。