【ネタバレあり】ソーラーエクリプスのレビューと感想(2ページ目)

謎の中でもがく感じ

周りから与えられる情報はほんの僅か。
    でも身代わりで王太子の恋人として投げ込まれるライ。兄と王太子の間で翻弄されながら、次の一手を打とうともがく。イケメンしかいない展開は眼福ですが、好き嫌い分かれる感じですね。いや好きだけど

by 6543

おもしろい!

韓国の漫画かな?
    絵のクオリティが高く最高です。
    思惑や陰謀を抱えながら進んでいくストーリーがおもしろくて先が気になる…!
    双子なのは想像していたけど、主人公たちにはもっと秘密がありそう。
    続き楽しみです。

ライ!頑張れ!

どうなる?!ってところで終わっちゃったけど、ライがもっとズルい人間だと思っていたら、意外にいい子だしかわいいから、すっかりハマってしまった。

あと、絵がどえらいキレイでそれだけでもお得感あります!

by u-ping

フルカラーで絵も綺麗です。
    ストリートはまだまだ謎があって少しづつ解明していくうちにレイの気持も変化していくのでどうなって行くのか気になります。利用しようとしていた周りもレイとエレンに惹かれているのでどうくっ付くのか気になります。

イケメン過ぎ

イケメン二人。。
    エレンも不思議だらけだし、、、
    本物のエレンが登場したあたりから、
    ちょっと話がわからなくなってきた。
    もう一度読み返さないと、、、!
    カラーでイケメンだらけなので好き
    エロ要素もじゅうぶん。

しっかりハマって来ています。毎日楽しみです。絵も繊細クール美男子。殿下のツンデレ、溺愛、主人公(すぐ名前忘れる)の恥じらい煽り具合がいいです。
    そして、話の内容も謎めいていて面白いです。

4話まで読みました。

黒髪受けと金髪攻めってだけで最高!
    設定も王子様みたいで目の保養です。
    2人のイケメン権力者に挟まれながら、自分の信念で行動してあるアレンもかっこよくて面白かった。

無料分だけを読んでの感想としては今のところストーリーが理解しきれてないけど絵はキレイで割りと見やすい感じてした。でも、影武者って言っても言動とか含めそんなにバレないもの!?って言う冷めた疑問が生まれています

無料分を読みました!かなり続きが気になる作品です。まだまだライの事があまりわからず、エレンがこれからどうなるかかなり気になります。幸せになれるのかな?読み進めようと思ってます♪

絵が綺麗、続きが気になる〜

登場人物の心情がなかなか描かれず、主人公と一緒に謎解きしている気分です。絵が綺麗で繊細なのもあって読むのが楽しいです。特に涙がとっても綺麗です!

by CREAK