みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~
  • ネタバレなし

ノスタルジー

凄くアンニュイな感じ!
    無料読んで、これからがとっても気になります
    女で始まり、女で終わるんだろうな、、と。

by miiihg

無料のみ

無料分だけ読みました。主人公の作家の男がほんとにダメ男で奥さんがとてもかわいそうです。読んでてしあわせな気持ちになるまんがが好きなので、購入はしないかな…。

かっこいいけど

絵が綺麗で主人公かっこいい!!

けど、読んでて色々複雑。
    無料の分しか読んでいませんが、今の段階ではストーリーの発展がイマイチ見えない、、

インスタグラムの広告に何度も何度も何度も上がってきて気になって読んでしまい続きが気になって有料回買います

面白い気がする

まだ無料しか見ていわせんが、面白かなりそうな気がしました。
    評価は普通なのでどうなのかな?少し読みたいと思います

題名のとおりにイラストもストーリーもノスタルジックでした。
    先の展開がおもしろいそうで気になります。

絵は綺麗だと思うけど、結局この話は何を訴えたいのかよく分からない。
    芸術家は芸術を生み出す為なら何をしても許される?
    まあ、昔の文豪はこんな感じだったんだろうけど。
    登場人物の誰にも感情移入もできないし、誰も好きになれそうもないので、課金はなしで。

絵が綺麗ですね。前半スローにはじまりましたが、本妻がどう絡んでくるのか行く末を見届けたくなります。ノスタルジーを感じさせる絵が好きです。

んー

絵がキレイで惹かれたので無料分まで読みましたが…やはりクズ男のクズ行為は読んで引き込まれなかったです。

なんというか…

無料分だけ読みました。絵は綺麗だけれど、もう少し細かいところも描いてある方が好きです。お話の展開は、少し遅い気がします。

by Lena125
ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全997件