「ダメ…彼のより大きくて…すぐイッちゃうっ!」無防備すぎる少女は淫らに身悶え寝取られる。のレビューと感想

雨砂糖先生の絵が好きで無料版だけ読んでみたんですが、生徒が先生におしおきされる系の話が得意ということが分かりました。他の作品も面白そうです。

なかなか

なかなか、なかなか刺激的な一話完結タイプです。作家が違うから絵も違ってて、なかなか面白いですね。また続き読もう。

刺激的な展開が良いです

物語変わるから良いです‼️せんせいも違うし、刺激的で、大変興奮しました‼️面白かったです‼️まだ、読んでない奴も読みたいです‼️

絵がとっても可愛い!きょこんに産まれたくなりました(笑)とりあえず買ってみて良かったので、ぜひお勧めします

色んな作品

たくさんの作者による短編集を集めて作品。それぞれの描き方は違えどえろいな娘たちが情緒しまくる内容は見応え十分です。

もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。もう少し続きが見てみたいと思いました。短編なので見やすくてよかった。

先生物好き。

先生がかっこいいから、見つかっても良いかもと思ってしまった。ただ両思いになる感じとは少し違うのが残念かな。

ふつ

うーん。ふつうかな、まーエロいし普通におっぱいも大きいから良いんだけど、少し残念な感があるのは私だけでしょうか?今後に期待です。

短編だけどよかった。

雨砂糖さんの絵が気になって購入しました!あの後先生とどうなったか続きが気になる…!(短編なのでないのでしょうけど…)