みんなのレビューと感想「「ダメ…彼のより大きくて…すぐイッちゃうっ!」無防備すぎる少女は淫らに身悶え寝取られる。」(ネタバレ非表示)

作者買い

雨砂糖先生の作品目当てで購入しました!
    雨砂糖作品に出てくる先生、攻めが容赦ないところが好き(笑)

雨砂糖先生が好きだから購入。

雨砂糖先生の作品を読み漁っています(笑)
    ヒロインが可愛いし、お相手の男性(今回は先生)も鬼畜だけど魅力的!!
    続きがあったら絶対購入するのに、短編で残念でした。なので、星4つです。

ありきたりの話

全然面白くない。作画だけの漫画ですが、こんな身体の女性はこのての漫画でしか出てきません。マンネリもここまで来ると文化です。衝撃的なストーリーなんて期待してはいけない世界ですか。

濃厚です

表紙やタイトルから想像できる通り濃厚な内容です。
    個人的には絵の雰囲気がしっくりこなかったので星4つにさせていただきましたが、面白かったです。

絵がかわいい

女の子もとても可愛くて好きです。どの話もだいたいエッチなシーンがあります。ストーリー重視ではない人にもおすすめです。

良き

雨砂糖さん読みたくて購入。相変わらず良い絵で話も個人的には全然好き。でもそろそろもう少し長めのストーリーも読みたいところ

2話完結でもいいかも

良い感じにエロい話が多いので、2話完結でも良い気がする。
    個人的には、もう少し長めで楽しみたい作品です。

1話が気になり読みました!かくれんぼ中にやってしまった主人公も中々ですが先生、、!色々ヤバすぎですw

好きな作者さんの作品があったので購入しましたが、他の作者さんの作品も合わせて購入しました。どれも面白かったです

雨砂糖先生の作品が大好きで購入しました。
    すごく読みやすかったけど、この作品の続きが出来れば読みたいなぁと続きが気になる作品でした^ ^