【ネタバレあり】悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~のレビューと感想(5ページ目)

チート能力を鍛え上げて、人類最強になった悪役令嬢
    まあ、割りと王道なストーリーではあるけれど、主人公が変わり者なので、楽しんで読める。
    話の展開は読めるし、主人公に好意的なパトリックの正体も何となく読めるので、ストーリーに深みをが無いのがちょっと残念
    暇潰しに読む作品としては、面白い

まだ途中ですが、、悪役令嬢ものはいろいろあるけれど、まさかストーリーのはじまり部分でレベル99とか、努力にうけました。そしてまわりがレベル1とか、差がうけるwww

主人公が可愛い。冷静でレベル99なんてすごいなぁと。規格外すぎて面白いです。
    今後の展開気になります。

by xxx44e

大好きな話

前世の記憶を持ってる悪女系で何とRPGのゲームの中のお話。全く悪女にはならずに子供の頃から自分を鍛えどんどん強く成長していく様が面白いです。
    レベル99は魔力のレベルなのね。凄すぎて周りに信じてもらえない程、証明しようとすると裏目に出て怖がられる始末。それでも主人公は淡々として胸をはって、周りをものともせずにいく。全ての人に理解されにくいが、ちやんと見てくれる辺境伯のご子息素敵です。今後の展開気になります。

静かに爆笑

結構主人公がクールだけど可愛い!
    1人でも逞しく生きてる感が好き(笑)
    手加減しなきゃいけない程レベルあげてしまったらそりゃこうなりますよね…

ユミエラパンチ!!

最高におもしろいです!
    達観してる主人公と思いきや、意外と天然で自分の魔法の威力忘れてるとか爆笑します。
    素手で大剣割るとかおかしすぎる!
    早く続き読みたいです。

いい

更新速度は遅いけど全て購入して読んだ。ワクワクするし気分も悪くならないし購入して読んだのは良かったと思った。

ツンデレ

悪役令嬢が、天然でかわいい。不器用で、愛想がなく、誤解されるけど、実は決して悪い人ではなく、ひたすら努力家。いずれ、皆にわかってもらえたらいいのになあー。

なんか

裏ボス回避の人生ルートやばそう。すごくおもしろそう。無料分は読むと思います。ポイントは使うかはまだきめてないです

レベル99の魔王と恐れられる美少女で悪役令嬢。クールな外見と見事なチートっぷりがかっこよく、話の展開も早くて楽しい作品です。